Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать СТБ 2160-2011 Изделия хлебобулочные. Правила приемки, методы отбора проб, методы определения органолептических показателей и массы

Дата актуализации: 01.01.2021

СТБ 2160-2011

Изделия хлебобулочные. Правила приемки, методы отбора проб, методы определения органолептических показателей и массы

Обозначение: СТБ 2160-2011
Обозначение англ: 2160-2011
Статус:Применяется в ЕАЭС
Название рус.:Изделия хлебобулочные. Правила приемки, методы отбора проб, методы определения органолептических показателей и массы
Название англ.:Bakery products. Acceptance procedures, sampling methods, definition methods organoleptic indicators and mass
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на хлебобулочные изделия и устанавливает правила приемки продукции, методы отбора проб для контроля органолептических, физико-химических показателей и методы определения органолептических показателей, наличия посторонних включений, признаков болезней и плесени, хруста от минеральной примеси, содержимого упаковочной единицы (массы фасованных хлебобулочных изделий) и среднего содержимого партии фасованных хлебобулочных изделий с одинаковой номинальной массой, а также средней массы неупакованных хлебобулочных изделий.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Правила приемки
4 Методы отбора проб
5 Методы определения органолептических показателей, наличия посторонних включений, признаков болезней и плесени, хруста от минеральной примеси
6 Определение содержимого упаковочной единицы (массы фасованных хлебобулочных изделий) и среднего содержимого партии фасованных хлебобулочных изделий с одинаковой номинальной массой
7 Определение средней массы неупакованных хлебобулочных изделий и отклонения средней массы неупакованных хлебобулочных изделий от установленной массы
Разработан: Научно-производственное республиканское дочернее унитарное предприятие Белтехнохлеб
Утверждён:23.02.2011 Госстандарт Республики Беларусь (8)
Издан: БелГИСС (2011 г. )
Расположен в:Техническая документация
Нормативные ссылки:
СТБ 2160-2011СТБ 2160-2011СТБ 2160-2011СТБ 2160-2011СТБ 2160-2011СТБ 2160-2011СТБ 2160-2011СТБ 2160-2011СТБ 2160-2011СТБ 2160-2011СТБ 2160-2011СТБ 2160-2011СТБ 2160-2011СТБ 2160-2011СТБ 2160-2011

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта