Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать Методические указания по определению канцерогенного углеводорода бенз(а)пирена в некоторых продуктах питания и упаковочных материалах

Дата актуализации: 01.01.2021

Методические указания по определению канцерогенного углеводорода бенз(а)пирена в некоторых продуктах питания и упаковочных материалах

Статус:Действует
Название рус.:Методические указания по определению канцерогенного углеводорода бенз(а)пирена в некоторых продуктах питания и упаковочных материалах
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Область применения:В документе рассматриваются несколько конкретных способов извлечения БП из полимера, а также даются примеры того, как в зависимости от состава анализируемого полимера используются те или иные способы фракционирования низкомолекулярной части, выделенной из объекта исследования, чтобы сделать возможным спектральный анализ
Оглавление:1 Извлечение низкомолекулярной части полимера
   а. Экстракция
   б. Переосаждение полимера в кипящем растворителе
   в. Осаждение полимера из раствора
II Исследование миграции бенз(а)пирена из полимерных материалов
   а. Миграция в жидкие среды
   б. Миграция в воздушную среду
   Методика определения бенз(а)пирена в парафиновых композициях и их составных компонентов
III Описание определения
   Определение бенз(а)пирена в мясных и рыбных продуктах
Приложение 1. Описание спектральной установки
Приложение 2. Определение коэффициента А
Разработан: МосводоканалНИИпроект
Институт охраны труда
НИИ онкологии им. Н.Н. Петрова МЗ СССР
Онкологический Научный Центр АМН СССР
Утверждён:12.05.1976 Зам. Главного Государственного санитарного врача СССР (USSR Deputy Chief Public Health Officer 1425-76)
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта