Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать Наставление по дезинфекции сырья животного происхождения и предприятий по его заготовке, хранению и обработке

Дата актуализации: 01.01.2021

Наставление по дезинфекции сырья животного происхождения и предприятий по его заготовке, хранению и обработке

Статус:Заменен
Название рус.:Наставление по дезинфекции сырья животного происхождения и предприятий по его заготовке, хранению и обработке
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Оглавление:Дезинфекция кожевенного и мехового сырья
   I. Дезинфекция кожевенного сырья, неблагополучного по сибирской язве
      А. Дезинфекция кожевенного сырья пикелеванием
         Порядок дезинфекции шкур пикелеванием без предварительной отмоки
         Порядок дезинфекции шкур пикелеванием с предварительной отмокой
      Б. Дезинфекция кожевенного сырья подкисленным раствором кремнефтористого натрия
   II. Дезинфекция мехового сырья, неблагополучного по сибирской язве
      Порядок дезинфекции мехового сырья пресносухой и сухосоленой консервировки
      Порядок дезинфекции мехового сырья квашеной консервировки
   III. Дезинфекция шкур при ящуре
      А. Дезинфекция шкур при ящуре посолом в расстил
      Б. Дезинфекция шкур при ящуре в дезинфекционном тузлуке
   IV. Дезинфекция кожевенного сырья при других заразных болезнях
   V. Дезинфекция пушно-мехового сырья при болезни Ауески
   VI. Профилактическая дезинфекция шкур, снятых с убитых бродячих собак
   VII. Дезинфекция шкур на утильзаводах и утильустановках
Дезинфекция шерсти, щетины, волоса, пуха и пера
   I. Дезинфекция шерсти, щетины, волоса и козьего пуха, подозреваемых в неблагополучии по сибирской язве
   II. Дезинфекция шерсти, щетины, волоса, пуха и пера при заболеваниях, вызываемых неспорообразующими видами микробов
   III. Дезинфекция волевой и неизвестного происхождения кости
   IV. Дезинфекция тары
   V. Дезинфекция машин шерстеобрабатывающей промышленности при сибирской язве
Дезинфекция помещений на предприятиях по заготовке, хранению и обработке сырья животного происхождения
Приложение 1. Ветеринарно-санитарные требования к строительству камеры упрощенного типа для дезинфекции кожсырья и оборудованию этой камеры
Приложение 2. Коэффициенты для перевода веса парных или консервированных шкур на вес пресносухого сырья
Приложение 3. Содержание хлорводорода в соляной кислоте
Приложение 4. Количество соляной кислоты, необходимое для приготовления 1000 л пикеля для обеззараживания 100 кг пресносухого сырья
Приложение 5. Определение концентрации соляной кислоты в пикеле
Приложение 6. Таблица по определению количества серной кислоты
Приложение 7. Определение кислотности в хлебном киселе
Приложение 8. Расчет необходимого количества дезвеществ для дезинфекции шкур в тузлуке (на 500 л тузлука)
Приложение 9. Определение концентрации поваренной соли в тузлуке
Приложение 10. Приготовление и титрование раствора формальдегида
Утверждён:03.10.1958 Минсельхоз СССР (USSR Minselkhoz )
Издан: Колос (1973 г. )
Расположен в:Техническая документация Экология ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ, ЗАЩИТА ЧЕЛОВЕКА ОТ ВОЗДЕЙСТВИЯ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ. БЕЗОПАСНОСТЬ Охрана окружающей среды Окружающая среда и охрана окружающей среды в целом

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта