Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать Методические указания по количественному определению антибактериальных препаратов в продовольственном сырье и продуктах питания животного происхождения методом конкурентного иммуноферментного анализа

Дата актуализации: 01.01.2021

Методические указания по количественному определению антибактериальных препаратов в продовольственном сырье и продуктах питания животного происхождения методом конкурентного иммуноферментного анализа

Статус:Действует
Название рус.:Методические указания по количественному определению антибактериальных препаратов в продовольственном сырье и продуктах питания животного происхождения методом конкурентного иммуноферментного анализа
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Оглавление:А. Количественное определение левомицетина в продовольственном сырье и продуктах
   1. Принцип метода
      1.1 Общие положения
      1.2 Реактивы и оборудование
   2. Метод проведения анализа
      2.1 Отбор проб и подготовка к проведению исследований
      2.2 Порядок проведения измерений
Б. Количественное определение тетрациклина в продовольственном сырье и продуктах питания животного происхождения методом конкурентного иммуноферментного анализа
   1. Принцип метода
      1.1 Общие положения
      1.2 Реактивы и оборудование
   2. Метод проведения анализа
      2.1 Отбор проб и подготовка к проведению исследований
      2.2 Порядок проведения измерений
В. Количественное определение стрептомицина в продовольственном сырье и продуктах питания животного происхождения методом конкурентного иммуноферментного анализа
   1. Принцип метода
      1.1 Общие положения
      1.2 Реактивы и оборудование
   2. Метод проведения анализа
      2.1 Отбор проб и подготовка к проведению исследований
      2.2 Порядок проведения измерений
Г. Количественное определение сульфаметазина в продовольственном сырье и продуктах питания животного происхождения методом конкурентного иммуноферментного анализа
   1. Принцип метода
      1.1 Общие положения
      1.2 Реактивы и оборудование
   2. Метод проведения анализа
      2.1 Отбор проб и подготовка к проведению исследований
      2.2 Порядок проведения измерений
Д. Количественное определение нитрофуранов в продовольственном сырье и продуктах питания животного происхождения методом конкурентного иммуноферментного анализа
   1. Принцип метода
      1.1 Общие положения
      1.2 Реактивы и оборудование
   2. Метод проведения анализа
      2.1 Отбор проб и подготовка к проведению исследований
      2.2 Порядок проведения измерений
Е. Количественное определение фторхинолонов в продовольственном сырье и продуктах питания животного происхождения методом конкурентного иммуноферментного анализа
   1. Принцип метода
      1.1 Общие положения
      1.2 Реактивы и оборудование
   2. Метод проведения анализа
      2.1 Отбор проб и подготовка к проведению исследований
      2.2 Порядок проведения измерений
Утверждён:11.10.2005 Управление ветеринарии Федерального агентства по сельскому хозяйству (5-1-14/1005)
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов ЗДРАВООХРАНЕНИЕ Ветеринария
Нормативные ссылки:

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта