| Обозначение: | СТБ ISO 1211-2008 |
| Обозначение англ: | 1211-2008 |
| Статус: | Заменен |
| Название рус.: | Молоко. Определение содержания жира гравиметрическим методом (контрольный метод) |
| Название англ.: | Milk. Determination of fat content gravimetric method (reference method) |
| Дата добавления в базу: | 01.01.2019 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2013 |
| Область применения: | Стандарт устанавливает контрольный метод определения жира в молоке. |
| Оглавление: | Введение 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Сущность метода 5 Реактивы 6 Оборудование 7 Отбор проб 8 Подготовка исследуемых образцов 9 Методика 9.1 Испытуемая проба 9.2 Контрольные опыты 9.3 Подготовка емкости для сбора жира 9.4 Определение 10 Обработка и представление результатов 10.1 Обработка результатов 10.2 Представление результатов 11 Прецизионность 11.1 Межлабораторное определение 11.2 Повторяемость 11.3 Воспроизводимость 12 Протокол испытаний Приложение А (справочное) Примечания к методам Приложение В (справочное) Альтернативный метод с использованием пробирок для экстрагирования жира с сифоном или приспособлениями для промывания Библиография |
| Разработан: | БелГИМ
|
| Утверждён: | 30.12.2008 Госстандарт Республики Беларусь (66)
|
| Издан: | БелГИСС (2009 г. )
|
| Расположен в: |
|