Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ ISO 3528-2017 Масло эфирное мандариновое итальянского типа (Citrus reticulata Blanco). Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ ISO 3528-2017

Масло эфирное мандариновое итальянского типа (Citrus reticulata Blanco). Технические условия

Обозначение: ГОСТ ISO 3528-2017
Обозначение англ: 3528-2017
Статус:Применяется в ЕАЭС
Название рус.:Масло эфирное мандариновое итальянского типа (Citrus reticulata Blanco). Технические условия
Название англ.:Essential oil of mandarin italian type (Citrus reticulata Blanco). Specifications
Дата добавления в базу:01.02.2020
Дата актуализации:01.01.2021
Дата окончания срока действия:01.08.2019
Область применения:Стандарт устанавливает определенные характеристики эфирного мандаринового масла (Citrus reticulata Blanco) итальянского типа для облегчения оценивания его качества.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Требования
   4.1 Внешний вид
   4.2 Цвет
   4.3 Запах
   4.4 Относительная плотность при 20 °С
   4.5 Показатель преломления при 20 °С
   4.6 Угол вращения плоскости поляризации света при 20 °С
   4.7 Остаток после выпаривания
   4.8 Растворимость в этиловом спирте с объемной долей 90 % при 20 °С
   4.9 Кислотное число
   4.10 Хроматографический профиль
   4.11 Температура воспламенения
5 Отбор проб
6 Методы испытаний
   6.1 Относительная плотность при 20 °С
   6.2 Показатель преломления при 20 °С
   6.3 Угол вращения плоскости поляризации света при 20 °С
   6.4 Остаток после выпаривания
   6.5 Растворимость в этиловом спирте при 20 °С
   6.6 Кислотное число
   6.7 Хроматографический профиль
7 Упаковка, этикетирование, маркировка и хранение
Приложение А (справочное) Типовые хроматограммы анализа эфирного мандаринового масла (Citrus reticulata Blanco) итальянского вида, проведенного с помощью газовой хроматографии
Приложение В (справочное) Температура воспламенения
Библиография
Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии ссылочных международных стандартов документов межгосударственным стандартам
Разработан: Товарищество с ограниченной ответственностью Kazahkstan Business Solution (Технический комитет по стандартизации Республики Казахстан № 91 Химия )
Утверждён:02.11.2018 Госстандарт Республики Беларусь (62)
14.07.2017 Евразийский совет по стандартизации, метрологии и сертификации (101-П)
Издан: БелГИСС (2019 г. )
Расположен в:Техническая документация
Нормативные ссылки:
ГОСТ ISO 3528-2017ГОСТ ISO 3528-2017ГОСТ ISO 3528-2017ГОСТ ISO 3528-2017ГОСТ ISO 3528-2017ГОСТ ISO 3528-2017ГОСТ ISO 3528-2017ГОСТ ISO 3528-2017ГОСТ ISO 3528-2017ГОСТ ISO 3528-2017ГОСТ ISO 3528-2017ГОСТ ISO 3528-2017ГОСТ ISO 3528-2017ГОСТ ISO 3528-2017

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта