Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать МУК 4.1.1919-04 Определение массовой концентрации авермектиновых комплексов (аверсектина C и аверсектина C1) в молоке и плазме животных методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с флуоресцентным детектированием

Дата актуализации: 01.01.2021

МУК 4.1.1919-04

Определение массовой концентрации авермектиновых комплексов (аверсектина C и аверсектина C1) в молоке и плазме животных методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с флуоресцентным детектированием

Обозначение: МУК 4.1.1919-04
Обозначение англ: MUK 4.1.1919-04
Статус:Введен впервые
Название рус.:Определение массовой концентрации авермектиновых комплексов (аверсектина C и аверсектина C1) в молоке и плазме животных методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с флуоресцентным детектированием
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:05.08.2004
Область применения:Методические указания по определению массовой концентрации авермектиновых комплексов (аверсектина С и аверсектина С1) в молоке и плазме животных предназначены для проведения лабораторных исследований безопасности пищевой продукции учреждениями Госсанэпидслужбы Российской Федерации, а также для предприятий и учреждений, осуществляющих контроль качества пищевых продуктов в соответствии с Санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами "Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1078-01 и МДУ ГН 2.3.2.708-98 и МДУ ГН 2.3.2.708-98 и аккредитованных в установленном порядке.
Оглавление:1. Область применения
2. Общие положения
3. Физико-химические свойства, токсикологическая характеристика
4. Погрешиость измерений
5. Метод измерений
6. Средства измерения, вспомогательные устройства, материалы, реактивы, растворы
7. Требования безопасности
8. Требования к квалификации оператора
9. Условия измерений
10. Подготовка к выполнению измерений
11. Выполнение измерений
12. Обработка результатов
13. Оформление результатов измерений
14. Контроль погрешности измерений
15. Нормы затрат времени на анализ
Приложение 1. Таблица расчета характеристик случайной и систематической погрешностей
Приложение 2. Результаты метрологической аттестации методики КХА
Приложение 3. Таблица расчета систематической погрешности
Разработан: ООО НБЦ Фармбиомед
Утверждён:05.08.2004 Руководитель Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, Главный государственный санитарный врач РФ
Издан: Роспотребнадзор (2005 г. )
Расположен в:Техническая документация Экология ЗДРАВООХРАНЕНИЕ Ветеринария
Нормативные ссылки:
МУК 4.1.1919-04МУК 4.1.1919-04МУК 4.1.1919-04МУК 4.1.1919-04МУК 4.1.1919-04МУК 4.1.1919-04МУК 4.1.1919-04МУК 4.1.1919-04МУК 4.1.1919-04МУК 4.1.1919-04МУК 4.1.1919-04МУК 4.1.1919-04МУК 4.1.1919-04МУК 4.1.1919-04МУК 4.1.1919-04МУК 4.1.1919-04

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта