Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать СП Санитарные правила для предприятий пивоваренной и безалкогольной промышленности

Дата актуализации: 01.01.2021

СП

Санитарные правила для предприятий пивоваренной и безалкогольной промышленности

Обозначение: СП
Обозначение англ: SP
Статус:Заменен
Название рус.:Санитарные правила для предприятий пивоваренной и безалкогольной промышленности
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Область применения:Правила определяют санитарные требования к оборудованию и содержанию всех действующих и вновь вводимых в эксплуатацию предприятий пивоваренной и безалкогольной промышленности
Оглавление:I. Область и порядок применения санитарных правил
II. Санитарные требования к территории
III. Водоснабжение и канализация
IV. Санитарные требования к освещению
V. Санитарные требования к отоплению и вентиляции. Борьба с шумом и вибрацией
VI. Санитарные требования к производственным и подсобным помещениям
VII. Санитарные требования к сырью, технологическому процессу и выпуску готовой продукции
   Склады для пищевых продуктов и тары
   Содержание помещений и оборудования производственных цехов
      Элеватор и солодовня
   Сушка солода
   Варочный цех
      Дробильное отделение
   Варочное отделение
   Бродильный цех
      Отделение отстойных чанов и тарелок
   Холодильные аппараты
   Бродильное отделение
   Отделение чистой культуры дрожжей
   Лагерный цех
   Фильтрационное отделение
   Купажное отделение
   Производство хлебного кваса
   Общая дезинфекция
   Мойка бутылок
   Бутылочный розлив пива, кваса и безалкогольных напитков
   Мойка бочек
   Бочковой розлив пива и кваса
   Транспортировка напитков
VIII. Санитарные требования к бытовым помещениям
IX. Мероприятия по борьбе с мухами, тараканами и грызунами
X. Правила личной гигиены работников
XI. Ответственность за соблюдение настоящих санитарных правил
Утверждён:28.10.1974 Зам. Главного Государственного санитарного врача СССР (USSR Deputy Chief Public Health Officer )
24.12.1974 Зам. Министра пищевой промышленности СССР
Издан: Типография Минздрава СССР (1976 г. )
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Процессы в пищевой промышленности
Нормативные ссылки:
СП СП СП СП СП СП СП СП СП СП СП СП СП СП СП СП СП СП СП СП СП СП СП СП СП СП СП СП СП СП СП СП СП

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта