Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать Методы определения микроколичеств пестицидов в продуктах питания, фураже, почве и воде (фосфорорганические и другие пестициды). Часть II

Дата актуализации: 01.01.2021

Методы определения микроколичеств пестицидов в продуктах питания, фураже, почве и воде (фосфорорганические и другие пестициды). Часть II

Статус:Действует
Название рус.:Методы определения микроколичеств пестицидов в продуктах питания, фураже, почве и воде (фосфорорганические и другие пестициды). Часть II
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Оглавление:Хлорофос
Хроматополярографическое определение хлорофоса в растениях
   Принцип метода
   Реактивы и посуда
   Ход анализа
Определение метафоса и тиофоса в продуктах питания растительного происхождения
   Принцип метода
   Реактивы и растворы
   Приборы и посуда
   Описание определения
Определение карбофоса, метилмеркаптофоса, препарата М-81 и тиофоса в продуктах питания растительного происхождения
   Принцип метода
   Реактивы и растворы
   Аппаратура и посуда
   Ход анализа
   Определение в вине и виноградном соке
Севин
Хроматографический качественный и колориметрический количественный методы определения севина в плодах
   Принцип метода
   Реактивы и растворы
   Приборы и посуда
   Ход анализа
   Хроматографическое определение
   Колориметрическое определение
Колориметрический метод определения севина в яблоках, сливах, вишнях, крыжовнике, землянике, черной смородине и плодово-ягодных консервах
   Принцип метода
   Реактивы и растворы
   Приборы и посуда
   Ход анализа
   Построение калибровочного графика
   Определение севина в фруктово-ягодных компотах и маринадах
Колориметрическое определение тетраметилтиурамдисульфида (ТМТД) в зернопродуктах
   Принцип метода
Определение ТМТД в зернопродуктах
   Реактивы и растворы
   Приборы и посуда
   Ход анализа
Колориметрический метод определения цирама, цинеба, поликарбацина, тиазона (милона) и эдитона в продуктах питания растительного происхождения и биосредах
   Принцип метода
   Реактивы и растворы
   Приборы и посуда
   Описание определения
Колориметрический метод определения диносеба в луке
   Принцип метода
   Реактивы и растворы
   Приборы и посуда
   Ход анализа
Полярографическое определение динитроортокрезола в почве
   Принцип метода
   Реактивы
   Приборы и посуда
   Ход анализа
   Построение калибровочного графика
Приложение 1. Предельно допустимые остаточные количества ядохимикатов в продуктах питания
Приложение 2. Временные предельно допустимые остаточные количества пестицидов в кормах для сельскохозяйственных животных (в мг/кг)
Разработан: Украинский научно-исследовательский институт защиты растений
Утверждён:23.08.1967 Заместитель главного санитарного врача СССР
Издан: Издательство Колос (1968 г. )
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта