Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ CEN/TS 15568-2015 Пищевые продукты. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и производных продуктов. Отбор проб

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ CEN/TS 15568-2015

Пищевые продукты. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и производных продуктов. Отбор проб

Обозначение: ГОСТ CEN/TS 15568-2015
Обозначение англ: 15568-2015
Статус:Применяется в ЕАЭС
Название рус.:Пищевые продукты. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и производных продуктов. Отбор проб
Название англ.:Foodstuffs. Methods of analysis for the detection of genetically modified organisms and derived products. Sampling strategies
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт устанавливает отбор проб пищевых продуктов, исследуемых на наличие генетически модифицированных организмов и их производных.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Принцип
5 Аппаратура и оборудование
6 Отбор проб из неупакованных пищевых продуктов
7 Отбор проб фасованных единиц
8 Изготовление аналитической пробы и контрольной пробы
9 Упаковка и характеристика контрольных проб
10 Транспортировка лабораторных проб
11 Отчет по отбору проб
Приложение А (справочное) Объем контрольных проб различных видов злаков и масличных семян
Приложение В (справочное) Отбор проб из поставки более 100 мешков согласно [4]
Приложение С (справочное) Оценка числа частиц в 100 мг контрольных проб после измельчения в ультрацентрифужной дробилке
Библиография
Разработан: Республиканское государственное предприятие Казахстанский институт стандартизации и сертификации
МТК 534 Обеспечение безопасности сельскохозяйственной продукции и продовольственного сырья на основе принципов HACCP
Утверждён:28.12.2015 Евразийский совет по стандартизации, метрологии и сертификации (83-П)
Расположен в:Техническая документация
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ CEN/TS 15568-2015ГОСТ CEN/TS 15568-2015ГОСТ CEN/TS 15568-2015ГОСТ CEN/TS 15568-2015ГОСТ CEN/TS 15568-2015ГОСТ CEN/TS 15568-2015ГОСТ CEN/TS 15568-2015ГОСТ CEN/TS 15568-2015ГОСТ CEN/TS 15568-2015ГОСТ CEN/TS 15568-2015ГОСТ CEN/TS 15568-2015ГОСТ CEN/TS 15568-2015ГОСТ CEN/TS 15568-2015ГОСТ CEN/TS 15568-2015ГОСТ CEN/TS 15568-2015ГОСТ CEN/TS 15568-2015ГОСТ CEN/TS 15568-2015

Текстовое изменение Поправка

Поправка

Текстовое изменение Правка к ИУС 6-2019

Правка к ИУС 6-2019

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта