| Обозначение: | СТ РК ISO 22662-2013 |
| Обозначение англ: | 22662-2013 |
| Статус: | Применяется в ЕАЭС |
| Название рус.: | Молоко и молочные продукты. Определение содержания лактозы с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии (Контрольный метод) |
| Дата добавления в базу: | 01.01.2019 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.07.2014 |
| Область применения: | Стандарт устанавливает контрольный метод определения содержания лактозы в сыром молоке, стерилизованном молоке, сухом молоке, а так же сырых и пастеризованных сливках. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Сущность метода 5 Реактивы 6 Аппаратура и материалы 7 Отбор проб 8 Подготовка испытуемой пробы 9 Методика 10 Расчет и выражение результатов 11 Точность 12 Протокол испытаний Приложение А (информационное) Результаты межлабораторных испытаний Библиография |
| Разработан: | Республиканское государственное предприятие Казахстанский институт стандартизации и сертификации Технический комитет по стандартизации 44 Технолог
|
| Утверждён: | 13.11.2013 Комитет технического регулирования и метрологии Министерства индустрии и новых технологий Республики Казахстан (526-од)
|
| Расположен в: |
|