| Обозначение: | СТ РК ISO 8968-1-2014 |
| Обозначение англ: | 8968-1-2014 |
| Статус: | Применяется в ЕАЭС |
| Название рус.: | Молоко и молочные продукты. Определение содержания азота. Часть 1. Метод Кьельдаля и расчет сырого белка |
| Дата добавления в базу: | 01.01.2019 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.01.2016 |
| Область применения: | Стандарт устанавливает метод определения содержания азота и расчет сырого белка в молоке и молочных продуктах по методу Кьельдаля, используя традиционные методы и метод с использованием блочного минерализатора. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Сущность метода испытания 5 Реактивы 6 Оборудование 7 Отбор проб 8 Подготовка пробы анализируемого продукта 9 Проведение измерений 10 Расчет и представление результатов 11 Прецизионность 12 Протокол испытаний Приложение А (информационное) Анализируемая проба Приложение В (информационное) Совместные испытания Библиография |
| Разработан: | Республиканское государственное предприятие Казахстанский институт стандартизации и сертификации Комитета технического регулирования и метрологии
|
| Утверждён: | 10.10.2014 Комитет технического регулирования и метрологии Министерства по инвестициям и развитию Республики Казахстан (207-од)
|
| Расположен в: |
|