Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать СТ РК ГОСТ Р 52842-2009 Молоко и молочные продукты. Методы иммунологического или бактериально-рецепторного анализа для определения остатков антибактериальных веществ

Дата актуализации: 01.01.2021

СТ РК ГОСТ Р 52842-2009

Молоко и молочные продукты. Методы иммунологического или бактериально-рецепторного анализа для определения остатков антибактериальных веществ

Обозначение: СТ РК ГОСТ Р 52842-2009
Обозначение англ: 52842-2009
Статус:Применяется в ЕАЭС
Название рус.:Молоко и молочные продукты. Методы иммунологического или бактериально-рецепторного анализа для определения остатков антибактериальных веществ
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2010
Область применения:Стандарт устанавливает общие требования к проведению и оценке результатов иммунологического или бактериально-рецепторного анализа количественного и качественного методов определения остатков антибактериальных веществ в молоке и молочных продуктах. Иммунологический (иммуноферментный - ИФА и радиоиммунный - РИА) метод анализа основан на связывании антибактериального вещества со специфическим антителом или специфически связывающейся молекулой другого типа и позволяет количественно оценить пределы обнаружения остатков антибактериальных веществ в молоке и молочных продуктах. К иммунологическому методу анализа относятся: иммуноферментный (ИФА) и радиоиммунный (РИА). Бактериально-рецепторный (ферментативный и белково-рецепторный) метод анализа, как разновидность иммунологического анализа основан на связывании антибактериальных веществ с бактериальными рецепторами или рецепторными белками и применяется как для идентификации (качественное определение), так и для количественной оценки остатков антибактериальных веществ в молоке и молочных продуктах.
Оглавление:1 Область применения
2 Термины и определения
3 Информация, требуемая от разработчика/производителя
4 Оценка показателей иммунологического (иммуноферментативного) или рецепторного (ферментативного, бактериально- и белково-рецепторного) метода
5 Оценка измеренных параметров
Библиография
Разработан: Республиканское государственное предприятие Казахстанский институт стандартизации и сертификации
Технический комитет по стандартизации № 44 Технолог (товарищество с ограниченной ответственностью Эксперт-Консалтинг )
Утверждён:17.08.2009 Комитет по техническому регулированию и метрологии Министерства индустрии и торговли Республики Казахстан (418-од)
Расположен в:Техническая документация
СТ РК ГОСТ Р 52842-2009СТ РК ГОСТ Р 52842-2009СТ РК ГОСТ Р 52842-2009СТ РК ГОСТ Р 52842-2009СТ РК ГОСТ Р 52842-2009СТ РК ГОСТ Р 52842-2009СТ РК ГОСТ Р 52842-2009СТ РК ГОСТ Р 52842-2009СТ РК ГОСТ Р 52842-2009СТ РК ГОСТ Р 52842-2009СТ РК ГОСТ Р 52842-2009СТ РК ГОСТ Р 52842-2009СТ РК ГОСТ Р 52842-2009СТ РК ГОСТ Р 52842-2009СТ РК ГОСТ Р 52842-2009СТ РК ГОСТ Р 52842-2009СТ РК ГОСТ Р 52842-2009

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта