| Обозначение: | ГОСТ ISO 18252-2014 |
| Обозначение англ: | 18252-2014 |
| Статус: | Применяется в ЕАЭС |
| Название рус.: | Жир молочный обезвоженный. Определение стеринового состава методом газожидкостной хроматографии (стандартный метод) |
| Название англ.: | Anhydrous milk fat. Determination of sterol composition by gas liquid chromatography (routine method) |
| Дата добавления в базу: | 01.01.2019 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.06.2017 |
| Область применения: | Стандарт устанавливает определение стеринового состава неомыляемого остатка обезвоженного молочного жира, извлеченного из молочных продуктов непосредственно без очищения и обработки, методом газожидкостной хроматографии (стандартный метод). |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Сущность метода 5 реактивы 6 Аппаратура и материалы 7 Отбор проб 8 Приготовление испытуемой пробы 9 Методика 10 точность 11 Протокол испытаний Приложение А (справочное) Пример газожидкостной хроматограммы Приложение В (справочное) Результаты межлабораторного опыта Библиография Приложение Д.А (справочное) Сведения о соответствии межгосударственных стандартов ссылочным международным стандартам |
| Разработан: | Республиканское государственное предприятие Казахстанский институт стандартизации и сертификации МТК 534 Обеспечение безопасности сельскохозяйственной продукции и продовольственного сырья на основе принципов HACCP
|
| Утверждён: | 15.06.2016 Госстандарт Республики Беларусь (42) 05.12.2014 Евразийский совет по стандартизации, метрологии и сертификации (46)
|
| Издан: | БелГИСС (2016 г. )
|
| Расположен в: |
|
| Нормативные ссылки: | |