Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать СТБ ISO 5765-2-2012 Молоко сухое, смеси для мороженого сухие и сыр плавленый. Определение содержания лактозы. Часть 2. Ферментный метод с использованием галактозы в качестве составной части лактозы

Дата актуализации: 01.01.2021

СТБ ISO 5765-2-2012

Молоко сухое, смеси для мороженого сухие и сыр плавленый. Определение содержания лактозы. Часть 2. Ферментный метод с использованием галактозы в качестве составной части лактозы

Обозначение: СТБ ISO 5765-2-2012
Обозначение англ: 5765-2-2012
Статус:Применяется в ЕАЭС
Название рус.:Молоко сухое, смеси для мороженого сухие и сыр плавленый. Определение содержания лактозы. Часть 2. Ферментный метод с использованием галактозы в качестве составной части лактозы
Название англ.:Dried milk, dried ice-mixes and processed cheese. Determination of lactose content. Part 2. Enzymatic method utilizing galactose moiety of the lactose
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2012
Область применения:Стандарт устанавливает ферментный метод определения содержания лактозы во всех видах сухого молока, в сухих смесях для мороженого в присутствии других углеводов и восстанавливающих веществ, а также в плавленом сыре.
Оглавление:Введение
1 Область применения
2 Термины и определения
3 Принцип
4 Реактивы
5 Оборудование
6 Отбор проб
7 Исследования
   7.1 Тест для проверки метода
   7.2 Подготовка исследуемой пробы
   7.3 Исследуемая проба
   7.4 Контрольное испытание реактива
   7.5 Удаление белка
   7.6 Определение
8 Расчет и выражение результатов
   8.1 Расчет
   8.2 Выражение результатов
9 Прецизионность
   9.1 Межлабораторное испытание
   9.2 Повторяемость
   9.3 Воспроизводимость
10 Протокол испытаний
Приложение А (обязательное) Правила надлежащей лабораторной практики (НЛП) для проведения ферментного анализа
Библиография
Разработан: РУП Институт мясомолочной промышленности
Утверждён:12.03.2012 Госстандарт Республики Беларусь (14)
Издан: БелГИСС (2012 г. )
Расположен в:Техническая документация
СТБ ISO 5765-2-2012СТБ ISO 5765-2-2012СТБ ISO 5765-2-2012СТБ ISO 5765-2-2012СТБ ISO 5765-2-2012СТБ ISO 5765-2-2012СТБ ISO 5765-2-2012СТБ ISO 5765-2-2012СТБ ISO 5765-2-2012СТБ ISO 5765-2-2012СТБ ISO 5765-2-2012СТБ ISO 5765-2-2012СТБ ISO 5765-2-2012СТБ ISO 5765-2-2012СТБ ISO 5765-2-2012СТБ ISO 5765-2-2012

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта