| Обозначение: | ГОСТ ISO 8069-2013 |
| Обозначение англ: | 8069-2013 |
| Статус: | Применяется в ЕАЭС |
| Название рус.: | Молоко сухое. Определение содержания молочной кислоты и лактатов |
| Название англ.: | Dried milk. Determination of content of lactic acid and lactates |
| Дата добавления в базу: | 01.01.2019 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.03.2014 |
| Область применения: | Стандарт устанавливает ферментный метод определения содержания молочной кислоты и лактатов во всех видах сухого молока. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Термины и определения 3 Сущность метода 4 Реактивы 5 Аппаратура 6 Отбор проб 7 Приготовление 7.1 Подготовка анализируемой пробы 7.2 Навеска 7.3 Контрольное испытание 7.4 Приготовление раствора и удаление белков 8 Процедура 8.1 Проверка активности реактивов 8.2 Определение 9 Вычисление и представление результатов 9.1 Вычисление 9.2 Представление результатов 10 Прецизионность 10.1 Межлабораторные испытания 10.2 Повторяемость 10.3 Воспроизводимость 11 Протокол испытания Приложение А (обязательное) Правила надлежащей лабораторной практики (GLP) для проведения ферментных анализов Библиография |
| Разработан: | Государственный комитет по стандартизации Республики Беларусь
|
| Утверждён: | 23.07.2013 Госстандарт Республики Беларусь (38) 25.03.2013 Евразийский совет по стандартизации, метрологии и сертификации (55-П)
|
| Издан: | БелГИСС (2013 г. )
|
| Расположен в: |
|
| Заменяет собой: | |