| Обозначение: | ГОСТ 31085-2002 |
| Обозначение англ: | GOST 31085-2002 |
| Статус: | Применяется в ЕАЭС |
| Название рус.: | Молоко и молочные продукты. Метод определения сахарозы и глюкозы |
| Название англ.: | Milk and milk products. Method for determination of sucrose and glucose content |
| Дата добавления в базу: | 01.01.2019 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.11.2003 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на молоко и молочные продукты и устанавливает метод определения массовых долей сахарозы и глюкозы в молоке и молочных продуктах. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Определения, обозначения и сокращения 4 Сущность метода и реакции 5 Реактивы 6 Аппаратура 7 Отбор проб 8 Проведение испытания 9 Правила обработки и оформления результатов испытаний 10 Отчет об испытании Приложение А (справочное) Библиография |
| Разработан: | МТК 335
|
| Утверждён: | 01.06.2003 Госстандарт Республики Беларусь (22) 06.11.2002 Евразийский совет по стандартизации, метрологии и сертификации (22)
|
| Издан: | БелГИСС (2003 г. )
|
| Расположен в: |
|
| Нормативные ссылки: | |