Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать МУК 4.1.1810-03 Методические указания по определению остаточных количеств гамма-Цигалотрина в воде водоемов, почве, зерне и соломе зерновых культур, зеленой массе, семенах и масле рапса, клубнях картофеля, яблоках методом газожидкостной хроматографии

Дата актуализации: 01.01.2021

МУК 4.1.1810-03

Методические указания по определению остаточных количеств гамма-Цигалотрина в воде водоемов, почве, зерне и соломе зерновых культур, зеленой массе, семенах и масле рапса, клубнях картофеля, яблоках методом газожидкостной хроматографии

Обозначение: МУК 4.1.1810-03
Обозначение англ: MUK 4.1.1810-03
Статус:Действует
Название рус.:Методические указания по определению остаточных количеств гамма-Цигалотрина в воде водоемов, почве, зерне и соломе зерновых культур, зеленой массе, семенах и масле рапса, клубнях картофеля, яблоках методом газожидкостной хроматографии
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.04.2004
Оглавление:1. Вводная часть
2. Методика определения гамма-цигалотрина в воде водоемов, почве, зерне и соломе зерновых культур, зеленой массе, семенах и масле рапса, клубнях картофеля, яблоках методом газожидкостной хроматографии
   2.1. Основные положения
   2.2. Реактивы, материалы, приборы, оборудование
   2.3. Отбор проб
   2.4. Подготовка к определению
   2.5. Описание определения
   2.6. Условия хроматографирования и обработка результатов
3. Требования техники безопасности
4. Разработчики
Список литературы
Разработан: Московская сельскохозяйственная академия им К.А. Тимирязева
Утверждён:18.12.2003 Главный государственный санитарный врач Российской Федерации
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Нормативные ссылки:
МУК 4.1.1810-03МУК 4.1.1810-03МУК 4.1.1810-03МУК 4.1.1810-03МУК 4.1.1810-03МУК 4.1.1810-03МУК 4.1.1810-03МУК 4.1.1810-03МУК 4.1.1810-03МУК 4.1.1810-03МУК 4.1.1810-03МУК 4.1.1810-03МУК 4.1.1810-03МУК 4.1.1810-03МУК 4.1.1810-03МУК 4.1.1810-03

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта