Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать МУК 4.1.1239-03 Определение остаточных количеств зета-циперметрина в горчичном масле методом газожидкостной хроматографии

Дата актуализации: 01.01.2021

МУК 4.1.1239-03

Определение остаточных количеств зета-циперметрина в горчичном масле методом газожидкостной хроматографии

Обозначение: МУК 4.1.1239-03
Обозначение англ: MUK 4.1.1239-03
Статус:Введен впервые
Название рус.:Определение остаточных количеств зета-циперметрина в горчичном масле методом газожидкостной хроматографии
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2003
Оглавление:1. Краткая характеристика препарата
2. Методика определение остаточных количеств зета-циперметрина в горчичном масле методом газожидкостной хроматографии
   2.1. Основные положения
   2.2. Реактивы и материалы
   2.3. Приборы и посуда
   2.4. Отбор проб
   2.5. Подготовка к определению
   2.6. Выполнение определения
   2.7. Обработка результатов анализа
3. Требования техники безопасности
4. Контроль погрешности измерений
5. Разработчики
Разработан: Департамент госсанэпиднадзора Минздрава России
Московская сельскохозяйственная академия им К.А. Тимирязева
Федеральный научный центр гигиены им. Ф.Ф. Эрисмана
Всероссийский научно-исследовательский институт защиты растений (ВИЗР)
Утверждён:16.03.2003 Главный государственный санитарный врач Российской Федерации
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Нормативные ссылки:
МУК 4.1.1239-03МУК 4.1.1239-03МУК 4.1.1239-03МУК 4.1.1239-03МУК 4.1.1239-03МУК 4.1.1239-03МУК 4.1.1239-03МУК 4.1.1239-03МУК 4.1.1239-03

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта