Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать МУК 4.1.1220-03 Измерение остаточных количеств клетодима и его основных метаболитов (клетодим сульфона и клетодим сульфоксида) в воде, почве, корнеплодах моркови, столовой, сахарной и кормовой свеклы, клубнях картофеля, бобах сои, луке-репке, зеленой массе растений, семенах масличных культур и растительном масле хроматографическими методами

Дата актуализации: 01.01.2021

МУК 4.1.1220-03

Измерение остаточных количеств клетодима и его основных метаболитов (клетодим сульфона и клетодим сульфоксида) в воде, почве, корнеплодах моркови, столовой, сахарной и кормовой свеклы, клубнях картофеля, бобах сои, луке-репке, зеленой массе растений, семенах масличных культур и растительном масле хроматографическими методами

Обозначение: МУК 4.1.1220-03
Обозначение англ: MUK 4.1.1220-03
Статус:Введен впервые
Название рус.:Измерение остаточных количеств клетодима и его основных метаболитов (клетодим сульфона и клетодим сульфоксида) в воде, почве, корнеплодах моркови, столовой, сахарной и кормовой свеклы, клубнях картофеля, бобах сои, луке-репке, зеленой массе растений, семенах масличных культур и растительном масле хроматографическими методами
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2003
Оглавление:1. Вводная часть
2. Методика измерения остаточных количеств клетодима и его основных метаболитов (клетодим сульфона и клетодим сульфоксида) в воде, почве, корнеплодах моркови, столовой, сахарной и кормовой свеклы, клубнях картофеля, бобах сои, луке-репке, зеленой массе растений, семенах масличных культур и растительном масле хроматографическими методами
   2.1. Основные положения
   2.2. Реактивы, растворы и материалы
   2.3. Приборы, аппаратура, посуда
   2.4. Отбор проб
   2.5. Подготовка к определению
   2.6. Выполнение определения
   2.7. Условия хроматографирования
   2.8. Обработка результатов анализа
3. Требования техники безопасности
4. Контроль погрешности измерений
5. Разработчики
Разработан: Департамент госсанэпиднадзора Минздрава России
Московская сельскохозяйственная академия им К.А. Тимирязева
Федеральный научный центр гигиены им. Ф.Ф. Эрисмана
Санкт-Петербургский научно-исследовательский институт лесного хозяйства
Утверждён:16.03.2003 Главный государственный санитарный врач Российской Федерации
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Нормативные ссылки:
МУК 4.1.1220-03МУК 4.1.1220-03МУК 4.1.1220-03МУК 4.1.1220-03МУК 4.1.1220-03МУК 4.1.1220-03МУК 4.1.1220-03МУК 4.1.1220-03МУК 4.1.1220-03МУК 4.1.1220-03МУК 4.1.1220-03МУК 4.1.1220-03МУК 4.1.1220-03МУК 4.1.1220-03МУК 4.1.1220-03МУК 4.1.1220-03МУК 4.1.1220-03МУК 4.1.1220-03МУК 4.1.1220-03МУК 4.1.1220-03МУК 4.1.1220-03МУК 4.1.1220-03МУК 4.1.1220-03МУК 4.1.1220-03МУК 4.1.1220-03МУК 4.1.1220-03МУК 4.1.1220-03МУК 4.1.1220-03МУК 4.1.1220-03МУК 4.1.1220-03МУК 4.1.1220-03МУК 4.1.1220-03

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта