Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать МУ 1423-76 Методические указания по качественному и количественному определению канцерогенных полициклических ароматических углеводородов в продуктах сложного состава

Дата актуализации: 01.01.2021

МУ 1423-76

Методические указания по качественному и количественному определению канцерогенных полициклических ароматических углеводородов в продуктах сложного состава

Обозначение: МУ 1423-76
Обозначение англ: MU 1423-76
Статус:Действует
Название рус.:Методические указания по качественному и количественному определению канцерогенных полициклических ароматических углеводородов в продуктах сложного состава
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Оглавление:Хроматографический анализ
Флуоресцентно-спектральные установки
Качественный спектральный анализ
Количественный спектральный анализ
   Количественное определение бензапирена (БП) и пятнадцати других полициклических ароматических углеводородов (ПАУ) по квазилинейчатым спектрам люминесценции комбинированным методом добавок и внутреннего стандарта
   Количественное определение БП методом добавок с установкой прибора по фону, созданному люминисцирующими примесями, присутствующими в исследуемом экстракте
   Исследование многокомпонентных смешанных растворов ПАУ
   Количественное определение ряда ПАУ в сложном экстракте
      а) Хроматографическое фракционирование экстракта и проверка баланса при хроматографии
      б) Определение ряда ПАУ во фракциях, полученных при хроматографии экстракта
Разработан: НИИ онкологии им. Н.Н. Петрова МЗ СССР
Онкологический Научный Центр АМН СССР
Утверждён:12.05.1976 Зам. Главного Государственного санитарного врача СССР (USSR Deputy Chief Public Health Officer 1423-76)
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
МУ 1423-76МУ 1423-76МУ 1423-76МУ 1423-76МУ 1423-76МУ 1423-76МУ 1423-76МУ 1423-76МУ 1423-76МУ 1423-76МУ 1423-76МУ 1423-76МУ 1423-76МУ 1423-76МУ 1423-76МУ 1423-76МУ 1423-76МУ 1423-76МУ 1423-76МУ 1423-76МУ 1423-76МУ 1423-76МУ 1423-76МУ 1423-76МУ 1423-76МУ 1423-76МУ 1423-76МУ 1423-76МУ 1423-76МУ 1423-76МУ 1423-76МУ 1423-76МУ 1423-76МУ 1423-76МУ 1423-76МУ 1423-76МУ 1423-76МУ 1423-76МУ 1423-76МУ 1423-76МУ 1423-76МУ 1423-76МУ 1423-76МУ 1423-76МУ 1423-76МУ 1423-76МУ 1423-76МУ 1423-76

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта