Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать Методика определения дифоса (абата) в мясе, молоке и в воде хроматографией в тонком слое

Дата актуализации: 01.01.2021

Методика определения дифоса (абата) в мясе, молоке и в воде хроматографией в тонком слое

Статус:Действует
Название рус.:Методика определения дифоса (абата) в мясе, молоке и в воде хроматографией в тонком слое
Дата добавления в базу:01.01.2018
Дата актуализации:01.01.2021
Оглавление:Характеристика препарата
Принцип метода
Приборы и посуда
Реактивы
Приготовление пластинок с тонким слоем сорбента
Описание определения
Расчет количества препарата проводят по формуле
Разработан: Всесоюзный научно-исследовательский институт ветеринарной санитарии
Утверждён:22.09.1975 Министерство здравоохранения СССР (USSR Ministry of Health Care )
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта