Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать Инструкция 2.3.3.10-15-64-2005 Санитарно-химические исследования изделий, изготовленных из полимерных и других синтетических материалов, контактирующих с пищевыми продуктами

Дата актуализации: 01.01.2021

Инструкция 2.3.3.10-15-64-2005

Санитарно-химические исследования изделий, изготовленных из полимерных и других синтетических материалов, контактирующих с пищевыми продуктами

Обозначение: Инструкция 2.3.3.10-15-64-2005
Обозначение англ: Instruction 2.3.3.10-15-64-2005
Статус:Применяется в ЕАЭС
Название рус.:Санитарно-химические исследования изделий, изготовленных из полимерных и других синтетических материалов, контактирующих с пищевыми продуктами
Дата добавления в базу:01.01.2018
Дата актуализации:01.01.2021
Область применения:Инструкция устанавливает требования к проведению санитарно-химических исследований изделий, изготавливаемых из полимерных и других синтетических материалов, предназначенных для контакта с пищевыми продуктами, выполняемых производственными лабораториями учреждений государственного санитарного надзора.
Оглавление:Глава 1 Область применения
Глава 2 Гигиенические требования к изделиям из полимерных материалов, предназначенных для контакта с пищевыми продуктами
Глава 3 Порядок представления образцов для лабораторного исследования
Глава 4 Проведение санитарно-химического исследования изделий, изготовленных из полимерных и других синтетических материалов или с их применением
Приложение 1 Схема санитарно-химического исследования изделий из полимерных и других синтетических материалов
Приложение 2 Балльная оценка интенсивности запаха
Приложение 3 Перечень модельных растворов, используемых при исследовании изделий из синтетических материалов
Приложение 4 Дегустационная карта
Приложение 5 Определение общего количества органических веществ в водной вытяжке по их окисляемости
Приложение 6 Определение бромирующихся веществ
Приложение 7 Определение общего количества аминосоединений
Приложение 8 Определение акрилонитрила в присутствии аммиака
Приложение 9 Определение амида олеиновой кислоты в водной и молочнокислой вытяжках
Приложение 10 Определение беназола спектрофотометрическим методом
Приложение 11 Реакция на галоиды по Бильштейну
Приложение 12 Определение гексаметилендиамина в вытяжках
Приложение 13 Определение дибутилфталата и диокситфталата в водной и NaCl-вытяжках
Приложение 14 Определение дибутилфталата, диотилфталата, бутилстеарата, дибутилсебанцината и ацетил-трибутилцитрата колориметрическим методом
Приложение 15 Определение дибутилсебацината, дибутил- и диоктилфталатов в масляных вытяжках методом газовой хроматографии
Приложение 16 Определение диметилового эфира терефталевой кислоты (диметилтерефталата)
Приложение 17 Определение дифенилолпропала
Приложение 18 Определение канцерогенных ароматических углеводородов, в том числе 3,4-бензпирена
Приложение 19 Определение Е-капролактами
Приложение 20 Определение меламина
Приложение 21 Определение метилового спирта
Приложение 22 Определение мочевины в водной вытяжке
Приложение 23 Определение салициловой кислоты
Приложение 24 Определение стирола
Приложение 25 Определение триэтилентетрамина с эозином К в водных вытяжках
Приложение 26 Определение уротропина
Приложение 27 Определение фенола
Приложение 28 Определение формальдегида
Приложение 29 Определение фталевой кислоты и фталевого ангидрида
Приложение 30 Определение эмульгатора ОП-10 в водной вытяжке
Приложение 31 Определение эпихлоргидрина
Приложение 32 Определение этиленгликоля
Приложение 33 Определение фтора
Информационные данные
Разработан: ГУ Республиканский центр гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья
ГУ Республиканский научно-практический центр гигиены
Утверждён:21.11.2005 Главный Государственный санитарный врач Республики Беларусь (184)
Расположен в:Техническая документация
Нормативные ссылки:
Инструкция 2.3.3.10-15-64-2005Инструкция 2.3.3.10-15-64-2005Инструкция 2.3.3.10-15-64-2005Инструкция 2.3.3.10-15-64-2005Инструкция 2.3.3.10-15-64-2005Инструкция 2.3.3.10-15-64-2005Инструкция 2.3.3.10-15-64-2005Инструкция 2.3.3.10-15-64-2005Инструкция 2.3.3.10-15-64-2005Инструкция 2.3.3.10-15-64-2005Инструкция 2.3.3.10-15-64-2005Инструкция 2.3.3.10-15-64-2005Инструкция 2.3.3.10-15-64-2005Инструкция 2.3.3.10-15-64-2005Инструкция 2.3.3.10-15-64-2005Инструкция 2.3.3.10-15-64-2005Инструкция 2.3.3.10-15-64-2005Инструкция 2.3.3.10-15-64-2005Инструкция 2.3.3.10-15-64-2005Инструкция 2.3.3.10-15-64-2005Инструкция 2.3.3.10-15-64-2005Инструкция 2.3.3.10-15-64-2005Инструкция 2.3.3.10-15-64-2005Инструкция 2.3.3.10-15-64-2005Инструкция 2.3.3.10-15-64-2005Инструкция 2.3.3.10-15-64-2005Инструкция 2.3.3.10-15-64-2005Инструкция 2.3.3.10-15-64-2005Инструкция 2.3.3.10-15-64-2005Инструкция 2.3.3.10-15-64-2005Инструкция 2.3.3.10-15-64-2005Инструкция 2.3.3.10-15-64-2005Инструкция 2.3.3.10-15-64-2005Инструкция 2.3.3.10-15-64-2005Инструкция 2.3.3.10-15-64-2005Инструкция 2.3.3.10-15-64-2005Инструкция 2.3.3.10-15-64-2005Инструкция 2.3.3.10-15-64-2005Инструкция 2.3.3.10-15-64-2005Инструкция 2.3.3.10-15-64-2005Инструкция 2.3.3.10-15-64-2005Инструкция 2.3.3.10-15-64-2005Инструкция 2.3.3.10-15-64-2005Инструкция 2.3.3.10-15-64-2005Инструкция 2.3.3.10-15-64-2005Инструкция 2.3.3.10-15-64-2005Инструкция 2.3.3.10-15-64-2005Инструкция 2.3.3.10-15-64-2005Инструкция 2.3.3.10-15-64-2005Инструкция 2.3.3.10-15-64-2005Инструкция 2.3.3.10-15-64-2005Инструкция 2.3.3.10-15-64-2005Инструкция 2.3.3.10-15-64-2005Инструкция 2.3.3.10-15-64-2005Инструкция 2.3.3.10-15-64-2005Инструкция 2.3.3.10-15-64-2005Инструкция 2.3.3.10-15-64-2005Инструкция 2.3.3.10-15-64-2005Инструкция 2.3.3.10-15-64-2005Инструкция 2.3.3.10-15-64-2005Инструкция 2.3.3.10-15-64-2005Инструкция 2.3.3.10-15-64-2005Инструкция 2.3.3.10-15-64-2005Инструкция 2.3.3.10-15-64-2005Инструкция 2.3.3.10-15-64-2005Инструкция 2.3.3.10-15-64-2005Инструкция 2.3.3.10-15-64-2005Инструкция 2.3.3.10-15-64-2005Инструкция 2.3.3.10-15-64-2005Инструкция 2.3.3.10-15-64-2005Инструкция 2.3.3.10-15-64-2005Инструкция 2.3.3.10-15-64-2005Инструкция 2.3.3.10-15-64-2005Инструкция 2.3.3.10-15-64-2005Инструкция 2.3.3.10-15-64-2005Инструкция 2.3.3.10-15-64-2005Инструкция 2.3.3.10-15-64-2005Инструкция 2.3.3.10-15-64-2005Инструкция 2.3.3.10-15-64-2005Инструкция 2.3.3.10-15-64-2005Инструкция 2.3.3.10-15-64-2005Инструкция 2.3.3.10-15-64-2005Инструкция 2.3.3.10-15-64-2005Инструкция 2.3.3.10-15-64-2005Инструкция 2.3.3.10-15-64-2005Инструкция 2.3.3.10-15-64-2005Инструкция 2.3.3.10-15-64-2005Инструкция 2.3.3.10-15-64-2005Инструкция 2.3.3.10-15-64-2005Инструкция 2.3.3.10-15-64-2005Инструкция 2.3.3.10-15-64-2005Инструкция 2.3.3.10-15-64-2005Инструкция 2.3.3.10-15-64-2005Инструкция 2.3.3.10-15-64-2005Инструкция 2.3.3.10-15-64-2005Инструкция 2.3.3.10-15-64-2005Инструкция 2.3.3.10-15-64-2005Инструкция 2.3.3.10-15-64-2005

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта