Обозначение: | ФЕРм 81-03-28-2001 |
Обозначение англ: | FERm 81-03-28-2001 |
Статус: | Заменен |
Название рус.: | Сборник 28. Оборудование предприятий пищевой промышленности (редакция 2017 г.). Оборудование предприятий пищевой промышленности. Федеральные единичные расценки на монтаж оборудования |
Дата добавления в базу: | 05.05.2017 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 28.04.2017 |
Дата окончания срока действия: | 08.04.2020 |
Область применения: | Сборник предназначен для определения затрат на выполнение комплекса монтажных работ, определенного на основе соответствующих технических условий и инструкций на монтаж оборудования, включая затраты на перемещение оборудования. |
Оглавление: | Отдел 1. Оборудование предприятии хлебопекарной промышленности Раздел 1. Оборудование для бестарного и тарного хранения муки и для внутризаводского транспорта Раздел 2. Оборудование для подготовки сырья и его дозирования Раздел 3. Оборудование для приготовления дрожжей Раздел 4. Оборудование тестоприготовительное Раздел 5. Оборудование для разгрузки теста Раздел 6. Оборудование тесторазделочное Раздел 7. Оборудование для расстойки теста Раздел 8. Оборудование для изготовления сухарей Раздел 9. Оборудование разное Отдел 2. Оборудование предприятии сахарной промышленности Раздел 1. Механизмы транспортные специальные Раздел 2. Свеклорезки Раздел 3. Оборудование расфасовки и упаковки сахара-рафинада и песка Раздел 4. Оборудование для мойки сырья Раздел 5. Оборудование мешальное Раздел 6. Оборудование фильтрационное Раздел 7. Ловушки Раздел 8. Водоотделтели и водоотводчики Раздел 9. Прессы Раздел 10. Диффузионное оборудование Раздел 12. Вакуум-аппараты Раздел 13. Оборудование механизации наружных работ Раздел 14. Оборудование сокоочистительного цеха Отдел 3. Оборудование предприятии мясоперерабатывающей промышленности Раздел 1. Оборудование для убоя скота и снятия шкур Раздел 2. Оборудование для разделки туш Раздел 3. Оборудование для обработки субпродуктов Раздел 4. Оборудование для производства технических фабрикатов Раздел 5. Оборудование для производства колбасных изделии Отдел 4. Оборудование предприятии рыбной промышленности Раздел 1. Машины сортировочные Раздел 2. Машины порционирующие Раздел 3. Льдогенераторы чешуйчатого и трубчатого льда Раздел 4. Аппараты морозильные Раздел 5. Оборудование оттаивательно-глазуровочное Раздел 6. Оборудование посольное Раздел 7. Оборудование для производства консервов и кулинарии Отдел 5. Оборудование предприятии масложировой промышленности Раздел 1. Оборудование маслодобывающей промышленности Раздел 2. Оборудование жироперерабатывающей промышленности Раздел 3. Оборудование маргариновой промышленности Раздел 4. Оборудование парфюмерно-косметической промышленности Раздел 5. Оборудование эфиромасличной промышленности Отдел 6. Оборудование предприятии молочной промышленности Раздел 1. Танки для молока и молочных продуктов Раздел 2. Оборудование для мойки и стерилизации Раздел 3. Оборудование для термической обработки молока и сливок Раздел 4. Оборудование для мойки стеклянной посуды и розлива молочных продуктов Раздел 5. Оборудование для производства, охлаждения и фасовки творога и сырковой массы Раздел 6. Оборудование для производства масла Раздел 7. Оборудование для производства сыра Раздел 8. Оборудование для производства молочных консервов Раздел 9. Оборудование для производства мороженого Раздел 10. Оборудование для производства молочного сахара и казеина Раздел 11. Оборудование разное Отдел 7. Оборудование предприятии консервной, пищеконцентратной и овощесушильной промышленности Раздел 1. Машины моечные Раздел 2. Оборудование колиброчное, сортировочное и очистительное Раздел 3. Оборудование измельчительное и разделочное Раздел 4. Аппараты тепловые Раздел 5. Наполнители-дозаторы Раздел 6. Оборудование укупорочное Раздел 7. Оборудование транспортное и загрузочно-разгрузочное Раздел 8. Оборудование прессовое и экстракционное Раздел 9. Оборудование расфасовочно-упаковочное Раздел 10. Оборудование для обработки пустых и наполненных банок Отдел 8. Оборудование предприятии макаронной промышленности Отдел 9. Оборудование предприятии кондитерской промышленности Раздел 1. Оборудование для обработки какао-бобов Раздел 2. Машины месильно-сбивальные и темперирующие Раздел 3. Оборудование тянульно-разделочное, формовочное и резательное Раздел 5. Оборудование глазуровочное и отделочное Раздел 6. Оборудование для подогрева и охлаждения карамельной массы Раздел 7. Печи и сушилки Раздел 8. Оборудование заверточно-фасовочное Раздел 9. Поточные линии, станции, агрегаты Отдел 10. Оборудование предприятии дрожжевой и крахмально-паточной промышленности Раздел 1. Оборудование дрожжевой промышленности Раздел 2. Оборудование крахмально-паточной промышленности Отдел 11. Оборудование предприятий винодельческой, спиртной, ликероводочной, пивовареной, безалкогольной, табачной отраслей промышленности Раздел 1. Оборудование для производства вина Раздел 2. Оборудование для производства пива Раздел 3. Оборудование для производства спирта Раздел 4. Оборудование общее для винодельческой пивобезалкогольной и спиртовой отраслей пищевой промышленности Раздел 5. Оборудование для производства табачных изделии Раздел 6. Оборудование чайной промышленности Отдел 12. Оборудование предприятии торговли и общественного питания Раздел 1. Оборудование предприятий торговли Раздел 2. Оборудование предприятии общественного питания Отдел 13. Оборудование картонажного производства |
Утверждён: | 30.12.2016 Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации (1039/пр)
|
Расположен в: |
|
Заменяет собой: | |
Чем заменён: | |