Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать Колориметрический метод определения ДДТ в молоке и молочных продуктах

Дата актуализации: 01.01.2021

Колориметрический метод определения ДДТ в молоке и молочных продуктах

Статус:Справочные материалы, МП, ТПР
Название рус.:Колориметрический метод определения ДДТ в молоке и молочных продуктах
Дата добавления в базу:05.05.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Область применения:Метод основан на извлечении ДДТ из молока и молочных продуктов ацетоном и хлороформом, очистке экстракта на колонке с силикагелем АСК, нитровании ДДТ до тетранитропроизводного и последующем колориметрическом определении в виде продукта реакции тетранитросоединения ДДТ с этилатом калия или натрия
Оглавление:Принцип метода
Реактивы и растворители
Приборы и посуда
Описание определения
Молоко, кисломолочные напитки (кефир, кумыс, простокваша и т.п.)
Сгущенное стерилизованное молоко
Сгущенные молочные продукты с сахаром
Сухие молочные продукты и смеси
Сметана, сливки 30 - 40%
Творог, сыр
Построение калибровочного графика
Разработан: ВНИИ молочной промышленности
Утверждён: Заместитель главного санитарного врача СССР
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта