Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать МУ 2649-82 Методические указания по определению метафоса, фосфамида и хлорофоса в сушеных овощах и плодах (картофель, морковь, петрушка, яблоки, груши, слива) методами тонкослойной и газожидкостной хроматографии

Дата актуализации: 01.01.2021

МУ 2649-82

Методические указания по определению метафоса, фосфамида и хлорофоса в сушеных овощах и плодах (картофель, морковь, петрушка, яблоки, груши, слива) методами тонкослойной и газожидкостной хроматографии

Обозначение: МУ 2649-82
Обозначение англ: MU 2649-82
Статус:Действует
Название рус.:Методические указания по определению метафоса, фосфамида и хлорофоса в сушеных овощах и плодах (картофель, морковь, петрушка, яблоки, груши, слива) методами тонкослойной и газожидкостной хроматографии
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Область применения:Методики предназначены для контроля за остаточными количествами пестицидов в экспортируемой продукции, но могут быть использованы также для контроля качества отечественной продукции. Книга предназначена для работников лабораторий, занимающихся контролем остаточных количеств пестицидов. Она полезна агрономам, врачам, биологам, химикам и другим специалистам, занятым защитой растений, охраной окружающей среды, профилактикой неблагоприятного воздействия пестицидов на население. Методические указания распространяются на методики определения содержания пестицидов в продуктах питания, воде, почве, кормах, биологическом материале, воздухе.
Оглавление:Краткая характеристика препаратов
Принцип метода
Метрологическая характеристика метода
Реактивы и растворы
Приборы и посуда
Подготовка к определению
Ход анализа
Идентификация и количественное определение хлорофоса методом ТСХ
Обработка результатов анализа
Требования безопасности
Разработан: ЛТЭИ
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Нормативные ссылки:
МУ 2649-82МУ 2649-82МУ 2649-82МУ 2649-82МУ 2649-82МУ 2649-82МУ 2649-82МУ 2649-82МУ 2649-82МУ 2649-82МУ 2649-82МУ 2649-82МУ 2649-82МУ 2649-82МУ 2649-82МУ 2649-82МУ 2649-82МУ 2649-82МУ 2649-82МУ 2649-82МУ 2649-82МУ 2649-82МУ 2649-82МУ 2649-82МУ 2649-82МУ 2649-82МУ 2649-82МУ 2649-82МУ 2649-82

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта