Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать МУК 4.1.2483-09 Определение непищевых красителей Судан I, Судан II, Судан III, Судан IV и Para Red в пищевых продуктах и биологически активных добавках к пище

Дата актуализации: 01.01.2021

МУК 4.1.2483-09

Определение непищевых красителей Судан I, Судан II, Судан III, Судан IV и Para Red в пищевых продуктах и биологически активных добавках к пище

Обозначение: МУК 4.1.2483-09
Обозначение англ: MUK 4.1.2483-09
Статус:Введен впервые
Название рус.:Определение непищевых красителей Судан I, Судан II, Судан III, Судан IV и Para Red в пищевых продуктах и биологически активных добавках к пище
Дата добавления в базу:05.05.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:05.02.2009
Область применения:Методические указания предназначены для органов и организаций Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, осуществляющих контроль качества и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов, находящиеся в обращении на территории Российской Федерации, импортируемых в Российскую Федерацию, а также могут быть использованы другими лабораторными центрами, осуществляющими контроль качества и безопасности пищевых продуктов и аккредитованными в установленном порядке.
Оглавление:1 Общие положения и область применения
2 Краткая характеристика красителей Судан I, Судан II, Судан III, Судан IV и Para Red
3 Принцип метода определении красителей Судан I, Судан II, Судан III, Судан IV и Para Red
4 Средства измерения, материалы и реактивы
5 Определение содержания Судан I, Судан II, Судан III, Судан IV и Para Red методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
   5.1. Подготовка стандартных растворов
   5.2. Подготовка проб для анализа
   5.3. Приготовление подвижной фазы
   5.4. Проведение анализа ВЭЖХ
   5.5. Условия хроматографического анализа
Разработан: ГУ НИИ питания РАМН
Утверждён:05.02.2009 Главный государственный санитарный врач Российской Федерации
Издан: Роспотребнадзор (2009 г. )
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Процессы в пищевой промышленности
Нормативные ссылки:
МУК 4.1.2483-09МУК 4.1.2483-09МУК 4.1.2483-09МУК 4.1.2483-09МУК 4.1.2483-09МУК 4.1.2483-09МУК 4.1.2483-09МУК 4.1.2483-09МУК 4.1.2483-09МУК 4.1.2483-09МУК 4.1.2483-09

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта