| Оглавление: | Введение I. Основные задачи санитарной экспертизы
 II. Общие рекомендации по организации и проведению санитарной экспертизы
 III. Разграничение функций по экспертизе пищевых продуктов с ветеринарной службой и инспекциями по качеству
 IV. Отбор образцов для лабораторного исследования
 V. Порядок, сроки исследования и хранения образцов в лаборатории
 VI. Методы испытаний и оформление результатов лабораторных исследований образцов
 VII. Оформление заключения по результатам санитарной экспертизы
 VIII. Порядок уничтожения забракованных продуктов
 Приложение. Нормы отбора образцов товаров для проведения осмотра и дегустации (из инструкции о порядке инспектирования промышленности, торговли и общественного питания государственной торговой инспекции РСФСР от 28.12.59)
 |