Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать МУ 827-69 Методическое указание по санитарной экспертизе пищевых продуктов для санитарно-эпидемиологических станций

Дата актуализации: 01.01.2021

МУ 827-69

Методическое указание по санитарной экспертизе пищевых продуктов для санитарно-эпидемиологических станций

Обозначение: МУ 827-69
Обозначение англ: MU 827-69
Статус:Действует
Название рус.:Методическое указание по санитарной экспертизе пищевых продуктов для санитарно-эпидемиологических станций
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Оглавление:Введение
I. Основные задачи санитарной экспертизы
II. Общие рекомендации по организации и проведению санитарной экспертизы
III. Разграничение функций по экспертизе пищевых продуктов с ветеринарной службой и инспекциями по качеству
IV. Отбор образцов для лабораторного исследования
V. Порядок, сроки исследования и хранения образцов в лаборатории
VI. Методы испытаний и оформление результатов лабораторных исследований образцов
VII. Оформление заключения по результатам санитарной экспертизы
VIII. Порядок уничтожения забракованных продуктов
Приложение. Нормы отбора образцов товаров для проведения осмотра и дегустации (из инструкции о порядке инспектирования промышленности, торговли и общественного питания государственной торговой инспекции РСФСР от 28.12.59)
Утверждён:14.11.1969 Главный санитарный врач СССР (827-69)
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов

Скачать МУ 827-69


© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта