Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать Методические указания по определению абата (дифоса) в мясе и молоке методом хроматографии в тонком слое

Дата актуализации: 01.01.2021

Методические указания по определению абата (дифоса) в мясе и молоке методом хроматографии в тонком слое

Статус:Действует
Название рус.:Методические указания по определению абата (дифоса) в мясе и молоке методом хроматографии в тонком слое
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Оглавление:Краткая характеристика препарата
Методика определения абата (дифоса) в мясе и молоке. Основные положения
Реактивы и растворы
Приборы и посуда
Подготовка к определению
Ход анализа
Обработка результатов анализа
Разработан: ВНИИВС
Утверждён:22.09.1975 Заместитель Главного государственного санитарного врача CCCР (1350-75)
Издан: Роспотребнадзор (2009 г. )
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО Пестициды и другие агрохимикаты Инсектициды
Список изменений:

Текстовое изменение № 2648-82

№ 2648-82№ 2648-82№ 2648-82№ 2648-82№ 2648-82№ 2648-82№ 2648-82№ 2648-82№ 2648-82№ 2648-82

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта