Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ОСТ НКММП 31 Консервы мясные. Паштет печеночный

Дата актуализации: 01.01.2021

ОСТ НКММП 31

Консервы мясные. Паштет печеночный

Обозначение: ОСТ НКММП 31
Обозначение англ: 31
Статус:Действует
Название рус.:Консервы мясные. Паштет печеночный
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.11.1939
Область применения:Стандарт распространяется на консервы, приготовленные из вареной печени крупного рогатого скота с добавленным к ней бланшированным мозгом, тщательно перемешанных и протертых с жиром, солью, бульоном, луком и пряностями до однородной пастообразной массы, уложенной в банки, герметически укупоренной и стерилизованной в автоклавах под давлением.
Оглавление:А. Классификация
Б. Технические условия
В. Система оценки и определение сорта
Г. Расфасовка, упаковка, маркировка
Д. Методы испытаний
Разработан: Главконсервмясо
Утверждён:26.09.1939 Народный комиссариат мясной и молочной промышленности
Издан: СТАНДАРТГИЗ (1947 г. )
Расположен в:Техническая документация
ОСТ НКММП 31ОСТ НКММП 31ОСТ НКММП 31ОСТ НКММП 31ОСТ НКММП 31ОСТ НКММП 31

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта