| Обозначение: |  ОСТ НКММП 37 | 
| Обозначение англ: |  37 | 
| Статус: | Не действует | 
| Название рус.: | Методы исследования колбасных изделий | 
| Дата добавления в базу: | 01.02.2017 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.01.1940 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.01.1963 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на правила отбора образцов и методы лабораторного исследования колбасных изделий. | 
| Оглавление: | Отбор образцов Упаковка образцов для отправки в лабораторию
 Методы химического исследования колбасных изделий
 Бактериологические методы исследования
 | 
| Разработан: | Главмясо 
 | 
| Утверждён: | 03.12.1939 Народный комиссариат мясной и молочной промышленности 
 | 
| Издан: | СТАНДАРТГИЗ (1947 г. ) 
 | 
| Расположен в: | 
 | 
| Заменяет собой: |  |