Обозначение: | ОСТ НКММП 36 |
Обозначение англ: | 36 |
Статус: | Взамен |
Название рус.: | Методы лабораторного исследования мяса |
Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.01.1940 |
Область применения: | Стандарт распространяется на правила отбора образцов и методы органолептического и химико-бактериологического исследования мяса. |
Оглавление: | Раздел I Определение свежести мяса А. Правила отбора образцов и подготовка их к исследованию Б. Органолептические методы определения свежести В. Лабораторные методы определения свежести Г. Химические исследования Раздел II Бактериологическое исследование мяса А. Исследование на присутствие аэробов Б. Исследование на присутствие анаэробов В. Окраска препаратов Г. Приготовление питательных сред |
Разработан: | Главмясо Главконсервмясо
|
Утверждён: | 03.12.1939 Народный комиссариат мясной и молочной промышленности
|
Издан: | СТАНДАРТГИЗ (1947 г. )
|
Расположен в: |
|