Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать Технологическая инструкция по производству сгущенного пастеризованного цельного и обезжиренного молока

Дата актуализации: 01.01.2021

Технологическая инструкция по производству сгущенного пастеризованного цельного и обезжиренного молока

Статус:Действует
Название рус.:Технологическая инструкция по производству сгущенного пастеризованного цельного и обезжиренного молока
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:16.10.1946
Область применения:Сгущенное пастеризованное (цельное или обезжиренное) молоко представляет собою молоко, из которого путем выпаривания в вакуумаппарате удалено определенное количество воды для того, чтобы получить в готовом продукте требуемое содержание сухих веществ. В соответствии с этим технологический процесс выработки сгущенного пастеризованного (цельного и обезжиренного) молока в основном тождественен технологическому процессу производства сгущенного (цельного и обезжиренного) молока с сахаром. Поэтому в настоящей инструкции детально описаны только те операции, которые отличаются от соответствующих операций, применяемых при выработке сгущенного (цельного или обезжиренного)-молока с сахаром. В других случаях делаются лишь ссылки на соответствующие параграфы технологической инструкции по производству этого продукта.
Оглавление:I. Общая часть
II. Требования к сырью
III. Очистка, охлаждение и хранение молока
IV. Стандартизация молока
V. Пастеризация молока
VI. Сгущение молока
VII. Охлаждение продукта после сгущения
VIII. Розлив и упаковка охлажденного продукта
IX. Хранение и транспортировка готового продукта
Утверждён:16.10.1946 Министерство мясной и молочной промышленности СССР
Издан: Пищепромиздат (1948 г. )
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока
Список изменений:
Нормативные ссылки:

Текстовое изменение опечатки

опечаткиопечаткиопечатки

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта