Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать Технологическая инструкция по производству сгущенных сливок с сахаром

Дата актуализации: 01.01.2021

Технологическая инструкция по производству сгущенных сливок с сахаром

Статус:Действует
Название рус.:Технологическая инструкция по производству сгущенных сливок с сахаром
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:16.10.1946
Область применения:Сгущенные сливки с сахаром можно рассматривать как более жирное сгущенное молоко с сахаром, и поэтому основные моменты выработки этого продукта тождественны с выработкой сгущенного молока с сахаром. В настоящей инструкции детально разобраны только те операции, которые отЛичаются от соответствующих операций при производстве сгущенного молока с сахаром, а именно: 1. Требования к качеству сырых сливок и приемка сливок. 2. Охлаждение и хранение сливок. 3. Стандартизация сырья. 4. Пастеризация стандартизованной смеси. 5. Определение количества сахара на варку. 6. Охлаждение сгущенных сливок с сахаром. 7. Розлив сгущенных сливок с сахаром. В остальных случаях мы будем ссылаться на соответствующие главы (параграфы) действующей Инструкция по производству сгущенного молока с сахаром.
Оглавление:Введение
I. Премка молока
II. Требования к качеству сырых сливок и приемка сливок, поступающих на завод
III. Очистка, охлаждение и хранение молока
IV. Охлаждение и хранение сливок
V. Стандартизация сырья
VI. Пастеризация стандартизованной смеси
VII. Определение количества сахара на варку и приготовление сахарного сиропа
VIII. Сгущение смеси и стандартизация продукции после сгущения
IX. Охлаждение сгущенных сливок с сахаром
X. Розлив и упаковка сгущенных сливок с сахаром
XI. Хранение сгущенных сливок с сахаром
Утверждён:16.10.1946 Министерство мясной и молочной промышленности СССР
Издан: Пищепромиздат (1948 г. )
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока
Нормативные ссылки:

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта