| Обозначение: |  ОСТ НКММП 7 | 
| Обозначение англ: |  7 | 
| Статус: | Действует | 
| Название рус.: | Яичные продукты мороженые | 
| Дата добавления в базу: | 01.02.2017 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 15.07.1939 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на яичный мороженый меланж, яичный мороженый желток и на яичный мороженый белок, поступающие в продажу для изготовления пищевых продуктов. | 
| Оглавление: | I. Качество сырья II. Классификация
 III. Технические условия
 IV. Упаковка и маркировка
 V. Хранение и транспортировка
 VI. Методы исследования
 Отбор образцов и методы исследования
 | 
| Разработан: | Росглавптицепром 
 | 
| Утверждён: | 13.06.1939 Народный комиссариат мясной и молочной промышленности 
 | 
| Издан: | СТАНДАРТГИЗ (1947 г. ) 
 | 
| Расположен в: | 
 |