Обозначение: | ОСТ НКПП 554 |
Обозначение англ: | 554 |
Статус: | Взамен |
Название рус.: | Консервы. Пюре из шпината или щавеля |
Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.06.1940 |
Область применения: | Стандарт распространяется на пюре, выработанное из измельченных свежих молодых листьев шпината или щавеля, расфасованное в герметические жестяные (специально лакированные) или стеклянные банки и стерилизованное |
Оглавление: | А. Классификация Б. Технические условия В. Система оценки и определения сорта Г. Расфасовка, маркировка и упаковка Д. Методы испытаний |
Разработан: | Главконсерв
|
Утверждён: | 29.05.1940 Народный комиссариат пищевой промышленности СССР
|
Издан: | СТАНДАРТГИЗ (1948 г. )
|
Расположен в: |
|
Список изменений: | - Поправка (Замеченные опечатки (Сб. "Овощи соленые, квашеные и консервированные"))
|
Заменяет собой: | |