| Обозначение: | ОСТ НКПП 504 |
| Обозначение англ: | 504 |
| Статус: | Взамен |
| Название рус.: | Томаты консервированные цельные |
| Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 10.08.1939 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на плоды томатов, консервированные в целом виде, очищенные от кожицы и плодоножки, уложенные в жестяные или стеклянные банки, герметически укупоренные и стерилизованные. |
| Оглавление: | А. Классификация Б. Технические условия В. Система оценки и определения спорта Г. Упаковка и маркировка Д. Методы испытаний |
| Разработан: | Главконсерв
|
| Утверждён: | 09.08.1939 Народный комиссариат пищевой промышленности СССР
|
| Издан: | СТАНДАРТГИЗ (1948 г. )
|
| Расположен в: |
|
| Список изменений: | Поправка (Замеченные опечатки ( Сб. "Овощи соленые, квашеные и консервированные")
|
| Заменяет собой: | |
| Чем заменён: | ГОСТ 7231-54 (Указатель государственных стандартов 1955 г. Стандартгиз 1955) |