Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать МУК 4.1.1245-03 Определение остаточных количеств тиабендазола в воде, почве, зерне и соломе зерновых культур (колосовые, рис, кукуруза, просо), в горохе, зеленой массе, семенах и масле подсолнечника методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Дата актуализации: 01.01.2021

МУК 4.1.1245-03

Определение остаточных количеств тиабендазола в воде, почве, зерне и соломе зерновых культур (колосовые, рис, кукуруза, просо), в горохе, зеленой массе, семенах и масле подсолнечника методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Обозначение: МУК 4.1.1245-03
Обозначение англ: MUK 4.1.1245-03
Статус:Введен впервые
Название рус.:Определение остаточных количеств тиабендазола в воде, почве, зерне и соломе зерновых культур (колосовые, рис, кукуруза, просо), в горохе, зеленой массе, семенах и масле подсолнечника методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2003
Область применения:Методика основана на определении тиабендазола методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с использованием УФ детектора после его извлечения из образцов водно-ацетоновой смесью и очистке путем перераспределения между двумя жидкими фазами, а также на колонке с силикагелем.
Оглавление:1. Вводная часть
2. Методика определения тиабендазола в воде, почве, зерне и соломе зерновых культур (колосовые, рис, кукуруза, просо), в горохе, зеленой массе, семенах и масле подсолнечника методом ВЭЖХ
   2.1. Основные положения
   2.2. Реактивы и материалы
   2.3. Приборы и посуда
   2.4. Подготовка к определению
   2.5. Проведение определения
3. Требования техники безопасности
4. Контроль погрешности измерений
Разработан: ВИЗР
Утверждён:16.03.2003 Главный государственный санитарный врач Российской Федерации
Издан: Роспотребнадзор (2005 г. )
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Нормативные ссылки:
МУК 4.1.1245-03МУК 4.1.1245-03МУК 4.1.1245-03МУК 4.1.1245-03МУК 4.1.1245-03МУК 4.1.1245-03МУК 4.1.1245-03МУК 4.1.1245-03МУК 4.1.1245-03МУК 4.1.1245-03МУК 4.1.1245-03МУК 4.1.1245-03МУК 4.1.1245-03МУК 4.1.1245-03МУК 4.1.1245-03

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта