Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать МУК 4.1.2229-07 Определение домоевой кислоты в морепродуктах методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Дата актуализации: 01.01.2021

МУК 4.1.2229-07

Определение домоевой кислоты в морепродуктах методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Обозначение: МУК 4.1.2229-07
Обозначение англ: MUK 4.1.2229-07
Статус:Введен впервые
Название рус.:Определение домоевой кислоты в морепродуктах методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.11.2007
Область применения:Методические указания предназначены для органов и учреждений Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, осуществляющих контроль качества и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов, а также могут быть использованы для производственного контроля другими испытательными лабораториями, аккредитованными в порядке, установленном Правительством Российской Федерации.
Оглавление:1. Назначение и область применения
2. Общие положения
3. Отбор и подготовка
4. Принцип метода
5. Аппаратура, материалы, реактивы
6. Требования техники безопасности при проведении испытаний
7. Подготовка к испытанию
   7.1. Приготовление реактивов
      7.1.1. Приготовление мобильной фазы для ВЭЖХ
      7.1.2. Приготовление калибровочных растворов
      7.1.3. Приготовление рабочих растворов
8. Проведение испытания методом ВЭЖХ
   8.1. Подготовка образца для определения домоевой кислоты
9. Условия хроматографирования (ВЭЖХ)
10. Построение калибровочной кривой
11. Обработка результатов
Разработан: ГУ НИИ питания РАМН
Утверждён:17.07.2007 Главный государственный санитарный врач Российской Федерации
Издан: Роспотребнадзор (2008 г. )
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Нормативные ссылки:
МУК 4.1.2229-07МУК 4.1.2229-07МУК 4.1.2229-07МУК 4.1.2229-07МУК 4.1.2229-07МУК 4.1.2229-07МУК 4.1.2229-07МУК 4.1.2229-07МУК 4.1.2229-07МУК 4.1.2229-07МУК 4.1.2229-07

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта