Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать МУК 4.1.2480-09 Определение остаточных количеств дорамектина в пищевых продуктах

Дата актуализации: 01.01.2021

МУК 4.1.2480-09

Определение остаточных количеств дорамектина в пищевых продуктах

Обозначение: МУК 4.1.2480-09
Обозначение англ: MUK 4.1.2480-09
Статус:Введен впервые
Название рус.:Определение остаточных количеств дорамектина в пищевых продуктах
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:02.02.2009
Область применения:Методические указания устанавливают методику определения дорамектина в мясе сельскохозяйственных животных и продуктах его переработки методом высокоэффективной жидкостной хроматографии.
Оглавление:1. Краткая характеристика препарата
2. Методика определения дорамектина в мясе сельскохозяйственных животных и продуктах его переработки методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
3. Оперативный контроль результатов измерений
4. Требования техники безопасности
5. Требования к квалификации операторов
6. Условия измерений
Разработан: ГУ НИИ питания РАМН
Утверждён:02.02.2009 Главный государственный санитарный врач Российской Федерации
Издан: Роспотребнадзор (2009 г. )
Федеральный центр гигиены и эпидемиологии Роспотребнадзора (2009 г. )
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Нормативные ссылки:
МУК 4.1.2480-09МУК 4.1.2480-09МУК 4.1.2480-09МУК 4.1.2480-09МУК 4.1.2480-09МУК 4.1.2480-09МУК 4.1.2480-09МУК 4.1.2480-09МУК 4.1.2480-09МУК 4.1.2480-09МУК 4.1.2480-09

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта