Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать МУК 4.1.1402-03 Определение остаточных количеств флумиоксазина в воде, почве, семенах и масле сои, зеленой массе и зерне кукурузы методом газожидкостной хроматографии

Дата актуализации: 01.01.2021

МУК 4.1.1402-03

Определение остаточных количеств флумиоксазина в воде, почве, семенах и масле сои, зеленой массе и зерне кукурузы методом газожидкостной хроматографии

Обозначение: МУК 4.1.1402-03
Обозначение англ: MUK 4.1.1402-03
Статус:Введен впервые
Название рус.:Определение остаточных количеств флумиоксазина в воде, почве, семенах и масле сои, зеленой массе и зерне кукурузы методом газожидкостной хроматографии
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:30.06.2003
Область применения:Метод основан на извлечении остаточных количеств флумиоксазина из анализируемого объекта органическим растворителем с переэкстракцией анализируемого вещества в дихлорметан, проведении очистки экстракта перераспределением в системе несмешивающихся растворителей и на хроматографических колонках с флорисилом и силикагелем.
Оглавление:1. Вводная часть
2. Определение флумиоксазина в воде, почве, семенах и масле сои, зеленой массе и зерне кукурузы методом газожидкостной хроматографии
   2.1. Основные положения
   2.2. Реактивы, растворы, материалы
   2.3. Приборы, аппаратура, посуда
   2.4. Подготовка к определению
   2.5. Отбор, первичная обработка и хранение проб
   2.6. Подготовка проб к определению
   2.7. Проведение определения
3. Требования техники безопасности
4. Контроль погрешности измерений
5. Разработчики
Разработан: ВНИИ защиты растений
Утверждён:24.06.2003 Главный государственный санитарный врач Российской Федерации
Издан: Роспотребнадзор (2006 г. )
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Нормативные ссылки:
МУК 4.1.1402-03МУК 4.1.1402-03МУК 4.1.1402-03МУК 4.1.1402-03МУК 4.1.1402-03МУК 4.1.1402-03МУК 4.1.1402-03МУК 4.1.1402-03МУК 4.1.1402-03МУК 4.1.1402-03МУК 4.1.1402-03МУК 4.1.1402-03МУК 4.1.1402-03МУК 4.1.1402-03МУК 4.1.1402-03МУК 4.1.1402-03МУК 4.1.1402-03МУК 4.1.1402-03

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта