Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать МУК 4.1.1228-03 Методические указания по определению остаточных количеств в воде, почве, зерне, зеленой массе и соломе злаковых культур, винограде методом газожидкостной хроматографии

Дата актуализации: 01.01.2021

МУК 4.1.1228-03

Методические указания по определению остаточных количеств в воде, почве, зерне, зеленой массе и соломе злаковых культур, винограде методом газожидкостной хроматографии

Обозначение: МУК 4.1.1228-03
Обозначение англ: MUK 4.1.1228-03
Статус:Действует
Название рус.:Методические указания по определению остаточных количеств в воде, почве, зерне, зеленой массе и соломе злаковых культур, винограде методом газожидкостной хроматографии
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2003
Область применения:Методика основана на извлечении спироксамина из проб растворителей с последующей очисткой перераспределением между несмешивающимися жидкостями и на колонке с окисью алюминия или флорисилом.
Оглавление:1. Вводная часть
2. Методика определения остаточных количеств спироксамина в воде, зерне, зеленой массе и соломе злаковых культур, винограде методом газожидкостной хроматографии
   2.1. Основные положения
   2.2. Реактивы и материалы
   2.3. Приборы, аппаратура, посуда
   2.4. Подготовка к определению
   2.5. Отбор и подготовка проб
   2.6. Проведение определения
   2.7. Условия хроматографирования
   2.8. Обработка результатов анализа
3. Требования техники безопасности
4. Контроль погрешности измерений
5. Разработчики
Разработан: ВИЗР
Санкт-Петербургский научно-исследовательский институт лесного хозяйства
Утверждён:16.03.2003 Главный государственный санитарный врач Российской Федерации
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Нормативные ссылки:
МУК 4.1.1228-03МУК 4.1.1228-03МУК 4.1.1228-03МУК 4.1.1228-03МУК 4.1.1228-03МУК 4.1.1228-03МУК 4.1.1228-03МУК 4.1.1228-03МУК 4.1.1228-03МУК 4.1.1228-03МУК 4.1.1228-03МУК 4.1.1228-03МУК 4.1.1228-03МУК 4.1.1228-03МУК 4.1.1228-03МУК 4.1.1228-03

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта