Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать МУК 4.1.1837-04 Методические указания по определению остаточных количеств циперметрина в семенах и масле рапса, подсолнечника и сои методом газожидкостной хроматографии

Дата актуализации: 01.01.2021

МУК 4.1.1837-04

Методические указания по определению остаточных количеств циперметрина в семенах и масле рапса, подсолнечника и сои методом газожидкостной хроматографии

Обозначение: МУК 4.1.1837-04
Обозначение англ: MUK 4.1.1837-04
Статус:Действует
Название рус.:Методические указания по определению остаточных количеств циперметрина в семенах и масле рапса, подсолнечника и сои методом газожидкостной хроматографии
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.05.2004
Область применения:Методика основана на определении циперметрина с помощью газожидкостной хроматографии при использовании электронно-захватного детектора после экстракции циперметрина органическим растворителем, очистки экстракта перераспределением действующего вещества между несмешивающимися фазами, а также на колонке с флорисилом.
Оглавление:1. Вводная часть
2. Методика определения циперметрина в семенах и масле рапса, подсолнечника и сои методом газожидкостной хроматографии
   2.1. Основные положения
   2.2. Реактивы, материалы и оборудование
   2.3. Отбор проб
   2.4. Подготовка к определению
   2.5. Описание методики
   2.6. Условия хроматографирования
   2.7. Обработка результатов анализа
3. Требования техники безопасности
4. Разработчики
Разработан: Всероссийский научно-исследовательский институт фитопатологии
Утверждён:13.02.2004 Главный государственный санитарный врач Российской Федерации
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Нормативные ссылки:
МУК 4.1.1837-04МУК 4.1.1837-04МУК 4.1.1837-04МУК 4.1.1837-04МУК 4.1.1837-04МУК 4.1.1837-04

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта