Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать МУК 4.1.1907-04 Методические указания по определению остаточных количеств тебуконазола в зерне и соломе риса, ягодах и соке винограда методом газожидкостной хроматографии

Дата актуализации: 01.01.2021

МУК 4.1.1907-04

Методические указания по определению остаточных количеств тебуконазола в зерне и соломе риса, ягодах и соке винограда методом газожидкостной хроматографии

Обозначение: МУК 4.1.1907-04
Обозначение англ: MUK 4.1.1907-04
Статус:Действует
Название рус.:Методические указания по определению остаточных количеств тебуконазола в зерне и соломе риса, ягодах и соке винограда методом газожидкостной хроматографии
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Область применения:Методика основана на газохроматографическом определении туберконазола в ТИД на неподвижной фазе OV-17 после экстракции его из ягод ацетоном, из зерна и соломы водным ацетоном и из виноградного сока дихлорметаном, очистки экстракта перераспределением в системе несмешивающихся растворителей и на колонке с силикагелем.
Оглавление:1. Вводная часть
2. Методика определения остаточных количеств тебуконазола в зерне и соломе риса, ягодах и соке винограда методом газожидкостной хроматографии
   2.1. Основные положения
   2.2. Реактивы, растворы, материалы
   2.3. Фильтры бумажные, синяя лента
   2.4. Отбор проб
   2.5. Подготовка к определению
   2.6. Описание определения
   2.7. Условия хроматографирования
   2.8. Обработка результатов анализа
3. Требования техники безопасности
4. Контроль погрешности измерений
5. Разработчики
Разработан: ВНИИ фитопатологии
Утверждён: Главный государственный санитарный врач Российской Федерации
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Нормативные ссылки:
МУК 4.1.1907-04МУК 4.1.1907-04МУК 4.1.1907-04МУК 4.1.1907-04МУК 4.1.1907-04МУК 4.1.1907-04МУК 4.1.1907-04МУК 4.1.1907-04МУК 4.1.1907-04

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта