Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать МУК 4.1.1910-04 Методические указания по определению фенмедифама в корнеплодах и зеленой массе столовой и кормовой свеклы методом газожидкостной хроматографии

Дата актуализации: 01.01.2021

МУК 4.1.1910-04

Методические указания по определению фенмедифама в корнеплодах и зеленой массе столовой и кормовой свеклы методом газожидкостной хроматографии

Обозначение: МУК 4.1.1910-04
Обозначение англ: MUK 4.1.1910-04
Статус:Действует
Название рус.:Методические указания по определению фенмедифама в корнеплодах и зеленой массе столовой и кормовой свеклы методом газожидкостной хроматографии
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Область применения:Методика основана на выделении Фенмедифама из анализируемых проб методом экстракции органическим растворителем, очистки экстракта перераспределением между двумя несмешивающимися жидкими фазами, получении химического производного путем гидролитического расщепления Фенмедифама в 3-метиланилин и бромирования последнего.
Оглавление:1. Вводная часть. Краткая характеристика препарата
2. Методика определения остаточных количеств Фенмедифама в корнеплохах в зеленой массе столовой и кормовой свеклы методом газожидкостной хроматографии
   2.1. Основные положения
   2.2. Реактивы, растворы, оборудование и приборы
   2.3. Отбор проб
   2.4. Подготовка к определению
   2.5. Описание определения
3. Требования техники безопасности
4. Разработчики
Разработан: Московская сельскохозяйственная академия им К.А. Тимирязева
Учебно-научный консультационный центр Агроэкология пестицидов и агрохимикатов
Утверждён: Главный государственный санитарный врач Российской Федерации
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Нормативные ссылки:
МУК 4.1.1910-04МУК 4.1.1910-04МУК 4.1.1910-04МУК 4.1.1910-04МУК 4.1.1910-04МУК 4.1.1910-04МУК 4.1.1910-04МУК 4.1.1910-04МУК 4.1.1910-04МУК 4.1.1910-04

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта