Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать МУК 4.1.2019-05 Методические указания по определению остаточных количеств феноксапроп-П-этила по метаболиту феноксапропу-П в капусте, горохе методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Дата актуализации: 01.01.2021

МУК 4.1.2019-05

Методические указания по определению остаточных количеств феноксапроп-П-этила по метаболиту феноксапропу-П в капусте, горохе методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Обозначение: МУК 4.1.2019-05
Обозначение англ: MUK 4.1.2019-05
Статус:Действует
Название рус.:Методические указания по определению остаточных количеств феноксапроп-П-этила по метаболиту феноксапропу-П в капусте, горохе методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:17.10.2005
Область применения:Методика основана на определении феноксапроп-П с помощью обращенно-фазовой высокоэффективной жидкостной хроматографии с ультрафиолетовым детектором после извлечения метаболита из растительного материала водным ацетонитрилом при ультразвуковой обработке, очистки экстрактов перераспределением в системе несмешивающихся растворителей и на колонке с силикагелем.
Оглавление:1. Вводная часть
2. Методика определения остаточных количеств феноксапроп-П-этила по метаболиту феноксапропу-П в капусте, горохе, моркови методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
   2.1. Основные положения
   2.2. Реактивы, растворы, материалы
   2.3. Приборы, аппаратура, посуда
   2.4. Отбор проб
   2.5. Подготовка к определению
   2.6. Описание определения
   2.7. Условия хроматографии
3. Требования техники безопасности
4. Контроль погрешности измерений
5. Разработчики
Разработан: ВНИИфитопаталогии
Утверждён:17.10.2005 Главный государственный санитарный врач Российской Федерации
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Нормативные ссылки:
МУК 4.1.2019-05МУК 4.1.2019-05МУК 4.1.2019-05МУК 4.1.2019-05МУК 4.1.2019-05МУК 4.1.2019-05МУК 4.1.2019-05МУК 4.1.2019-05МУК 4.1.2019-05МУК 4.1.2019-05МУК 4.1.2019-05

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта