Обозначение: | ГОСТ 1633-46 |
Обозначение англ: | GOST 1633-46 |
Статус: | Взамен |
Название рус.: | Маринады овощные. Технические условия |
Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.06.1947 |
Область применения: | Стандарт распространяется на маринады, приготовленные из свежих или предварительно засоленных овощей, залитых уксусом с добавлением пряностей, соли и сахара и пастеризованных или непастеризованных. |
Разработан: | Министерство пищевой промышленности СССР
|
Утверждён: | 20.12.1946 Всероссийский Комитет Стандартов
|
Издан: | СТАНДАРТГИЗ (1948 г. )
|
Расположен в: |
|
Заменяет собой: | - ГОСТ В-1633-42 «Маринады овощные» (Указатель государственных общесоюзных стандартов 1949 г.)
|
Чем заменён: | - ГОСТ 1633-55 (Указатель Государственных стандартов 1955 г. Дополнение)
|