Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ Р 54607.4-2015 Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 4. Методы определения влаги и сухих веществ

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 54607.4-2015

Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 4. Методы определения влаги и сухих веществ

Обозначение: ГОСТ Р 54607.4-2015
Обозначение англ: GOST R 54607.4-2015
Статус:Введен впервые
Название рус.:Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 4. Методы определения влаги и сухих веществ
Название англ.:Public catering services. Methods of laboratory quality control of products catering. Part 4. Methods for determination of moisture and dry substances
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.06.2016
Область применения:Стандарт распространяется на продукцию общественного питания и устанавливает следующие методы определения влаги и сухих веществ в полуфабрикатах, блюдах и кулинарных изделиях: - высушивание в сушильном шкафу до постоянной массы (основной метод); - высушивание в сушильном шкафу при температуре 130 °C (ускоренный метод); - высушивание на влагомере Чижовой ВЧ (ускоренный гравиметрический метод).
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Требования к помещениям и условиям окружающей среды
4 Требования безопасности
5 Требования к компетентности специалистов
6 Общие положения
7 Методы определения влаги и сухих веществ
   7.1 Высушивание в сушильном шкафу до постоянной массы (основной метод)
   7.2 Высушивание в сушильном шкафу при температуре 130 °С (ускоренный метод)
   7.3 Высушивание на влагомере Чижовой ВЧ (ускоренный гравиметрический метод)
   7.4 Оформление результатов
   7.5 Контроль точности результатов
Разработан: ОАО ВНИИС
Утверждён:19.11.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1884-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия СОЦИОЛОГИЯ. УСЛУГИ. ОРГАНИЗАЦИЯ ФИРМ И УПРАВЛЕНИЕ ИМИ. АДМИНИСТРАЦИЯ. ТРАНСПОРТ Услуги Услуги для потребителя Экология СОЦИОЛОГИЯ. УСЛУГИ. ОРГАНИЗАЦИЯ ФИРМ И УПРАВЛЕНИЕ ИМИ. АДМИНИСТРАЦИЯ. ТРАНСПОРТ Услуги Услуги для потребителя
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 54607.4-2015ГОСТ Р 54607.4-2015ГОСТ Р 54607.4-2015ГОСТ Р 54607.4-2015ГОСТ Р 54607.4-2015ГОСТ Р 54607.4-2015ГОСТ Р 54607.4-2015ГОСТ Р 54607.4-2015ГОСТ Р 54607.4-2015ГОСТ Р 54607.4-2015ГОСТ Р 54607.4-2015

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта