Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать Методика определения зеараленона в пищевых продуктах

Дата актуализации: 01.01.2021

Методика определения зеараленона в пищевых продуктах

Статус:Справочные материалы, МП, ТПР
Название рус.:Методика определения зеараленона в пищевых продуктах
Дата добавления в базу:12.02.2016
Дата актуализации:01.01.2021
Оглавление:Оборудование и материалы
1. Экстракция
2. Очистка экстракта
3. Обнаружение и идентификация зеараленона
4. Количественное определение зеараленона
Утверждён:23.01.1984 МЗ СССР
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Нормативные ссылки:

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта