Обозначение: | Приказ 1067н |
Обозначение англ: | Directive 1067н |
Статус: | Утратил силу |
Название рус.: | Об утверждении профессионального стандарта "Оператор линии по производству полуфабрикатов и кулинарных изделий из рыбы и морепродуктов" |
Дата добавления в базу: | 12.02.2016 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 08.02.2015 |
Дата окончания срока действия: | 21.11.2020 |
Оглавление: | Профессиональный стандарт. Оператор линии по производству полуфабрикатов и кулинарных изделий из рыбы и морепродуктов I. Общие сведения II. Описание трудовых функций, входящих в профессиональный стандарт (функциональная карта вида трудовой деятельности) III. Характеристика обобщенных трудовых функций 3.1. Обобщенная трудовая функция. Ведение технологического процесса производства полуфабрикатов и кулинарных изделий из рыбы и морепродуктов 3.2. Обобщенная трудовая функция. Эксплуатация и управление аппаратами, механизмами и поточно-механизированными линиями, используемыми при производстве полуфабрикатов и кулинарных изделий из рыбы и морепродуктов 3.3. Обобщенная трудовая функция. Регулирование технологического процесса при производстве полуфабрикатов и кулинарных изделий из рыбы и морепродуктов, ведение необходимой документации IV. Сведения об организациях - разработчиках профессионального стандарта 4.1. Ответственная организация-разработчик 4.2. Наименования организаций-разработчиков |
Утверждён: | 22.12.2014 Минтруд России (1067н)
|
Расположен в: |
|
Список изменений: | - № 1 от 28.01.2017 ("Официальный интернет-портал правовой информации" (Дата опубликования: 17.01.2017. Номер опубликования: 0001201701170001, Извлечение)
|
Нормативные ссылки: | |